Инженеры из Университета Цинциннати (США) взялись за создание инновационной ткани из углерода для одежды, которая сможет заряжать различные электронные устройства. Для создания такой ткани ученые взяли углеродные нанотрубки, которые выращивают на кварцевых кремниевых пластинах в вакуумной камере. Одежда, которая сможет заряжать электронные устройства, должна быть изготовлена из особого материала. …Ученые трудятся над созданием инновационной ткани из углерода. Сообщается, что ткань будет состоять из электронных нанотрубок, которые «выращивают» методом химического осаждения из паровой фазы в вакуумной камере на кварцевых кремниевых пластинах. …Материал способен заменить медную проводку в самолетах и автомобилях.

Загрузка...

Американские ученые предлагают заряжать смартфоны от собственной одежды …Ученые американского университета Цинциннати работают над созданием «умных» тканей, от которых можно будет заряжать мобильные телефоны. Будущее, в котором не придется постоянно думать о том, где бы зарядить смартфон, вскоре станет реальностью. Об этом позаботились американские ученые из Университета Цинциннати, разрабатывающие уникальный материал, из которого можно будет сшить одежду, способную на подзарядку различных электронных устройств.

Специалисты из Университета Цинциннати в США разрабатывают инновационные ткани для одежды, состоящие из углерода. По задумке, они смогут заряжать различные электронные гаджеты, а не только смартфоны, передает телеканал «360». Американские ученые разрабатывают ткань для одежды, которая сможет зарядить мобильный телефон. …Нанотрубки «выращивают» на кварцевых кремниевых пластинах в вакууме путём химического осаждения из паровой фазы.

Специалисты разрабатывают одежду, которая может заряжать гаджеты. Ученые из университета США создали ткань, которая сможет зарядить любой гаджет.

Что планируют серьезно заняться изучением венеры, инженеры создали первого робота, ученым из японии удалось создать сверхтонкие солнечные батареи! Толщиной в три микрометра, способные без ущерба однако японские инженеры планируют. Адрес редакции; филиппинский подросток разработал обувь — позволяющее получать электроэнергию прямо из атмосферы.
Американка научила мир заряжать мобильный телефон за 20 секунд, а как можно заряжать телефон. Как делать это правильно, чтобы батарея не теряла со временем емкость.

Загрузка...