В массовой драке в американской тюрьме погибли семь человек, сообщает Интерфакс. …В результате массовой драки семь заключенных тюрьмы Ли Коррекшнл Инститьюшн погибли и еще 17 получили различные ранения. Вечером 15 апреля примерно в 19:15 по местному времени в американской тюрьме города Бишопвиль штата Южная Каролина заключенные устроили драку в трех блоках, в результате которой погибли 7 человек и еще 17 получили ранения. …Три недели назад заключенные взяли в заложники охранника и держали под контролем часть блока на протяжении около 1,5 часов.

Загрузка...

Семь человек погибли и семнадцать были ранены во время потасовки заключенных в тюрьме под названием Lee Correctional Institution, которая находится в Бишопвиле (Южная Каролина). …Известно, что побоище в тюрьме началось 15 апреля вечером и только к утру следующего дня полиции штата удалось успокоить нарушителей. Беспорядки продолжались около восьми часов. …В 2016 и 2017 годах во время беспорядков в Lee Correctional Institution погибли двое заключенных и еще пятеро пострадали. Заключенные вечером 15 апреля устроили потасовку на территории тюрьмы строгого режима в американском штате Южная Каролина. …Сотрудники полиции успокоили заключенных тюрьмы Lee Correctional Institute в городе Бишопвилл только утром 16 апреля.

В особо охраняемой тюрьме в американском штате Южная Каролина произошли многочисленные драки между заключенными. …В особо охраняемой тюрьме в Бишопвилле содержатся около 1,5 тысячи заключенных, в том числе ряд наиболее жестоких и осужденных на долгие сроки преступников. Семь заключённых погибли, 17 пострадали в результате столкновений в тюрьме американского штата Южная Каролина. …Отмечается, что бунт в исправительном учреждении Lee Correctional в Бишопвилле начался 15 апреля вечером, а унять заключённых удалось лишь с помощью сотрудников правоохранительных органов к утру 16 апреля.

С вечера воскресенья и до утра понедельника правоохранители не могли усмирить разбушевавшихся заключенных тюрьмы в штате Южная Каролина. На помощь местным защитникам порядка прибыло несколько отрядов из соседних округов и представители частных охранных служб. Заключенные тюрьмы строгого режима в американском городе Бишовиль (Южная Каролина) устроили массовую драку в воскресенье вечером. В трех блоках тюрьмы погибли семь человек, еще 17 ранены передает CNN.

Сквозь толщу демократических и ставящих на первое место исключительно правду и свободу слова американских СМИ на страницах пользователей социальных сетей просочилась информация о настоящей бойне в одной из тюрем США. Речь идёт об одной из крупнейших тюрем для мужчин в Южной Каролине — Lee Correctional Institution (LCI). В США несколько заключенных погибли в массовой драке. Тюремный бунт, вылившийся в потасовку с серией летальных исходов, произошел в одном из самых опасных пенитенциарных учреждений штата Южная Каролина.

YouTube Трейлер
Андрей бабушкин, захожу с проверкой в сизо — а там зиндан. Где содержатся десятки человек: если будущий мужчина или будущая женщина в драке отняли мобильник. Надо идти по пути условного осуждения или наказаний, не связанных с лишением свободы. Возникшей между враждующими бандами; погибли 7 человек, в июле в тюрьме города сьюдад хурес были убиты 17 заключенных!
Такие случаи в тюрьмах мексики происходят чуть ли не ежемесячно — шикарный курорт!

Загрузка...