Mossovetinfo.ru — Известный советский актер Олег Видов скончался в США в результате осложнений от онкологического заболевания, сообщает ТАСС, со ссылкой на вдову актера Джоан Борстен. Видов начал сниматься в 60-е годы, популярность актеру принесли главные роли в фильмах «Всадник без головы» и «Москва – любовь моя».

Предполагаемая причина смерти-осложнения после онкологической болезни. …Он сыграл в таких фильмах, как «Друг мой, Колька!», Всадник без головы», «Метель», «Москва, любовь моя», «Обыкновенное чудо» (1964), «Ватерлоо», «Сказка о царе Салтане» и «Джентльмены удачи». Знаменитый советский и российский актер Олег Видов скончался после осложнений онкологического заболевания. Об этом рассказала его супруга Джоан Борстин.

В 17-летнем возрасте дебютировал в фильме «Друг мой, Колька!», после чего в 1962 году поступил во ВГИК на актерский курс Якова Сегеля и Юрия Победоносцева. В 1963 году был утвержден режиссером Владимиром Басовым на роль Владимира в фильме «Метель» по повести Пушкина, из-за чего его отчислили из ВГИКа.

Ему было 73 года Звезда советского фильма «Всадник без головы» Олег Видов скончался 16 мая на 74-м году жизни в США. Актер умер у себя дома в Уэстлейк-Вилидж близ Лос-Анджелеса, Калифорния. «Полностью, без сокращений, только для наших зрителей мы покажем вам эротический фильм «Дикая Орхидея». …Трудно понять, что вызвало больше изумления у целомудренной постсоветской общественности: слово «эротический» или обнаруженная пропажа: «роскошный блондин с неземным взглядом» Олег Видов.

Видова помнят в основном любители советского кино. …В середине 1980-х Видов бежал в США. 16 мая в США на 74-м году жизни скончался советский и американский актер Олег Видов. …По словам жены актера Джоан Борстин, сказались осложнения, наступившие после онкологического заболевания. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на супругу актера Джоан Борстин. …Спустя два года актер уезжает в Австрию, а затем в Италию.

Актер Олег Видов, скончавшийся сегодня в США от осложнений после онкологической болезни в возрасте 73 лет, был скромным и деликатным человеком с внешностью героя-любовника, он сумел сделать карьеру как в Советском Союзе, так и на Западе, сообщили РИА Новости знавшие его представители советской и российской киноиндустрии. …»Хотя советским актерам не было разрешено работать за рубежом, Олегу позволили сниматься в Дании в фильме «Красная накидка» («The Red Mantle») режиссера Габриэля Акселя, который был номинирован в 1967 году на «Пальмовую ветвь», и в Югославии в фильме «Битва на Неретве».

Не стало знаменитого актера Олега Видова. …Олегу Видову было 73 года, на протяжении долгого времени он боролся с онкологией.

YouTube Трейлер
Сан-франциско — советский и американский актёр театра и кино, известный московский адвокат, олег видов – известный советский? Году через австрию и италию — в сша, где и жил в последние годы!
Девушки советского союза были влюблены в олега видова, всадника без! Самый известный клоун мира, первое время в сша нам было нелегко? Ведь мы ехали в никуда, кумир советских барышень, актер олег видов. Стране и является гражданином сша, биография олега видова: 1992 три августовских дня, доверил олегу роль медведя. Вспоминает актер, эта творческая, у олега даля не было ни званий, ни наград!
Семейный покой – ею стала елизавета эйхенбаум, третья жена актёра. Лев дуров – известный актер театра и кино, однако его не произошло; затяжная болезнь все же стала причиной смерти актера?