Данные будут собраны и опубликованы в базе под названием «Геномный Ноев ковчег». …Они собирают геномы всех видов позвоночных, живущих на планете (66 тысяч видов). Участники консорциума Genome 10K объявили о запуске международного проекта «Геномы позвоночных». Генетический материал будет собран в базе данных «Геномный Ноев ковчег», сообщает портал N+1.

Загрузка...

Участники консорциума Genome 10K объявили о запуске международного проекта «Геномы позвоночных». Задача проекта заключается в том, чтобы собрать геномы всех 66 тыс. видов позвоночных, живущих на планете. Следующим этапом масштабного плана, стал проект «Ноев ковчег», который, по замыслу исследователей, поможет выяснить происхождение, эволюцию и причину вымирания более 66 тысяч позвоночных. По словам ученых, на этом пути их, возможно, ждут новые, революционные открытия, которые позволят взглянуть на сотворение мира с альтернативной точки зрения.

Международный проект «Геномы позвоночных», задача которого — собрать геномы всех 66 тысяч видов позвоночных, живущих на сегодняшний день на Земле, запущен в Соединенных штатах Америки. …В рамках проекта представители многих мировых исследовательских центров, зоопарков, университетов и музеев занимаются сбором геномов известных науке позвоночных животных.

Исследователи планируют сконцентрировать в одной базе геномы 66 000 позвоночных, чтобы исследовать проблемы вымирания и вырождения животных. …Такая грандиозная работа необходима для того, чтобы решить множество проблем биологии, болезней и сохранения вымирающих видов.Всего ученые решили собрать 66 тысяч геномов позвоночных мужского и женского пола, и своеобразный «Геномный Ноев Ковчег» будет служить на благо окружающей среды таким образом, что исследователи наконец смогут понять, почему вымирают те или иные виды, каким образом они скрещиваются и в каком состоянии на данном этапе находится вид.

Консорциум Genome 10K объявил о запуске международного проекта, который направлен на сбор образцов генома позвоночных, обитающих на Земле. …Всего в рамках проекта планируется собрать образцы генома всех 66 тысяч видов позвоночных.

: геномы 15 видов позвоночных, читай также; в открытом доступе; кости и пыльца — числе и при помощи стволовых клеток и методик геномного редактирования. Все собранные геномы представят в базе данных, названной геномный ноев ковчег.
В плавание с собой ной взял каждой твари по паре, от каждого вида в библии мы читаем. Веди также в ковчег [из всякого скота, из всех гадов, ] из всех животных, библия описывает ноев ковчег как огромное. Введи также в ковчег из всех животных, от всякой плоти по паре.

Загрузка...