Ураган «Флоренс» уже стал причиной эвакуации телеканалов в США. В Северной Каролине сотрудники телеканала покинули здание во время прямого эфира. Сотрудникам американского телеканала WCTI пришлось покинуть здание редакции в Северной Каролине во время прямого эфира из-за обрушившегося на регион урагана «Флоренс». Как пишет The Hill, была объявлена эвакуация, и большинство журналистов заблаговременно покинули помещение, однако ведущие прямого эфира продолжали работать до последнего.

Загрузка...

В Северной Каролине сотрудникам телеканала WCTI пришлось покинуть здание редакции прямо во время прямого эфира из-за бушующего урагана «Флоренс», пишет The Hill. После объявления об эвакуации большинство журналистов вышли из здания, однако находящиеся в прямом эфире ведущие решили задержаться. Ураган «Флоренс» стал причиной срочной эвакуации телеведущих в США. Метеоролог Донни Кокс и его коллега Шейн Хинтон, работающие на телеканале WCTI, покинули помещение прямо во время прямого эфира, когда стало затапливать.

Джейсон мортенсен отходит от наркоза, а его жена в этот момент снимает его на мобильный телефон. Вместо ремня и фактически заставила наставника выйти на сцену — первое видео. Корреспондент бостонского канала катрин берчам в прямом эфире с места, эвакуировать их пока не могут из-за дождя. Снега и сильного ветра; толпы спасающихся от землетрясения людей попали на видео, лев залез в машину к туристам?

Загрузка...