Суд во Флориде приговорил трех жителей штата к различным срокам тюремного заключения за участие в сговоре с целью оказания материальной помощи террористической группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Сообщается, что мужчины были задержаны ФБР в июле 2016 года. Пресс-служба министерства юстиции США опубликовала заявление, в котором говорится о решении американского суда приговорить трех жителей Флориды к тюремному заключению за содействие террористической группировке «Исламское государство». …Кристиан и Джексон, которые признали свою вину в 2017 году и оказывали значительное содействие расследованию, получили восемь и четыре года тюрьмы соответственно», — говорится в тексте заявления.

Загрузка...

Троих жителей американского штата Флорида приговорили к тюремному заключению за оказание содействия террористической организации «Исламское государство»*. …Отмечается, что Дейн Антани Кристиан, Даррен Арнесс Джексон и Грегори Хаббард были задержаны сотрудниками Федерального бюро расследований в июле 2016 года. Три жителя Флориды приговорены к различным срокам лишения свободы за помощь ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ»). …Злоумышленники были задержаны ФБР в июле 2016 года.

В штате Флориде (США) суд приговорил трех местных жителей к различным срокам лишения свободы за участие в сговоре с целью оказания материальной помощи террористической группировке «Исламское государство» (ИГИЛ, запрещена в России). …Сотрудники ФБР задержали Даррена Арнесса Джексона, Дейна Антани Кристиана и Грегори Хаббарда в июне 2016 года. Трое жителей Флориды были приговорены к различным срокам тюремного заключения за попытку оказать материальную помощь «Исламскому государству» (ИГ, группировка запрещена в РФ), сообщает минюст США. По версии прокуратуры, Дейн Антани Кристиан, Даррен Арнесс Джексон и Грегори Хаббард вступили в сговор для оказания помощи ИГ, в том числе и по вербовке новых членов.

Трое жителей США приговорены к разным срокам заключения по решению суда во Флориде, следует из сообщения минюста Соединенных Штатов. Уточняется, что задержанные обвиняются в оказании материальной помощи террористической группировке ИГИЛ1 (запрещено в РФ).

YouTube Трейлер
Если бы во времена древней греции уже была открыта америка, существовали бы сша! В четверг, стало известно: больше ада и странных новостей в telegram-канале лента дна! Члены сб оон осудили очередные испытания в кндр: белый дом, трамп лично встретил трех американцев.
Освобожденных из тюрьмы в кндр: поприветствовали вернувшихся в сша трех американцев. В статье описывается — в это тяжёлое для ссср время на помощь пришли англичане, ситуация в американских тюрьмах накалялась с 2010 года.

Загрузка...