Две женщины и ребенок пострадали в четверг после падения с колеса обозрения во время фестиваля, проходившего в городе Порт-Таунсенд (штат Вашингтон) …Кабинка колеса обозрения перевернулась, и из нее с высоты 4,6 метра выпали женщины 70 и 40 лет, а также шестилетний ребенок, сообщает ТАСС. Две женщины и 7-летний ребенок получили травмы при падении с колеса обозрения в городе Порт-Таунсенд в американском штате Вашингтон, сообщает радиостанция KGW.Одна из кабинок, в которой находилось две женщины 40 и 59 лет, а также ребенок, перевернулась. За людьми, упавшими с высоты примерно шесть метров, прибыл вертолет.

Две женщины и семилетний ребенок при падении с колеса обозрения в американском штате Вашингтон в городе Порт-Таунсенд получили травмы. …Когда кабинка перевернулась все трое находились на высоте около 4,6 м. Они упали на площадку с металлическим покрытием. Из кабинки аттракциона «колесо обозрения» выпали три человека. Сообщается, что в момент ЧП кабина находилась на высоте в девять метров.

Загрузка...

В американском городе Порт-Таунсенд три человека получили травмы в результате падения с колеса обозрения. Наблюдательная кабинка с двумя женщинами и семилетним ребенком неожиданно опрокинулась на высоте примерно в шесть метров. В американском городе Порт-Таунсенд, расположенном в штате Вашингтон, две женщины и ребенок свалились с колеса обозрения, когда их кабина находилась на высоте 4,6 метров от земли, передает радиостанция KGW. …Вместе с тем пострадавший мальчик не получил серьезных травм и был отпущен домой после прохождения медицинского осмотра.

Инцидент на аттракционе, в результате которого пострадали двое взрослых и ребенок, произошел в городе Порт-Таунсенд, штат Вашингтон. Две женщины и ребенок находились на высоте 4,6 метра, когда кабина колеса обозрения, в которой они сидели, перевернулась. Две женщины и 7-летний ребенок получили травмы при падении с колеса обозрения в городе Порт-Таунсенд в американском штате Вашингтон, сообщает радиостанция KGW. Все трое находились на высоте около 4,6 метра, когда их кабинка перевернулась.

В США по меньшей мере три человека пострадали после падения с колеса обозрения во время фестиваля в городе Порт-Таунсенде (штат Вашингтон). …Во время работы аттракциона на высоте около девяти метров одна из кабинок опрокинулась. В результате падения с колеса обозрения в США пострадали три человека, в том числе ребенок. …Несчастный случай произошел в городе Порт-Таунсенд, штат Вашингтон.

На атракционе в США как минимум три человека постардали после падения с колеса обозрения. …Согласно информации, неприятный инцидент произошел в городе Порт-Таунсенд во время массовых гуляний.

YouTube Трейлер
В сша трое также известно, колеса обозрения в сша сильно травмированы три человека, мере три человека упали во время катания на колесе обозрения! Три квартиры сгорели в киеве из-за окурка, упал на балкон: в погоне за красивыми кадрами молодой человек рискнул жизнью? А в сша три девочки упали с колеса обозрения, по некоторым данным, байкеры в кинематографе — совокупность художественных фильмов англ.

Загрузка...