Во время урока физкультуры в одной из городских школ учащийся восьмого класса пришел в спортзал на «разборки» с девятиклассником. …Резонансный инцидент с избиением учительницы физкультуры произошел в школе №27 города Сызрани в Самарской области 10 января. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров на своей странице в Twitter похвалил учительницу, пытавшуюся разнять дерущихся школьников и получившую сотрясение мозга, за смелость и пожелал ей здоровья, передает телеканал «360». По его словам, школьная драка могла закончиться травмами детей, но их удалось избежать благодаря действиям педагога.

Загрузка...

Здесь еще 11 января во время урока физкультуры школьник ударил учительницу. …Официально журналисту samara.kp.ru сказали буквально следующее: то, что пишут в СМИ о жестоком избиении учительницы несколькими учениками, неправда, сейчас полиция во всем разбирается. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в своём твиттер-аккаунте прокомментировал инцидент в Сызрани, где восьмиклассник избил учительницу. Азаров рассказал, что провёл телефонный разговор с пострадавшим педагогом, в котором уточнил детали происшествия, поблагодарил за смелость и пожелал скорейшего выздоровления.

Губернатор Самарской области связался с учительницей физкультуры из школы №27, которая была доставлена в больницу после избиения старшеклассником. Поблагодарил учителя (это молодая женщина) за смелость. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров созвонился с учительницей физкультуры из сызранской школы №27, которая попала в больницу после того, как она разняла драку старшеклассников. …Она попала в больницу с сотрясением головного мозга: ее ударил один из старшеклассников.

«Закрыла собой ученика»: в Сызрани школьник жестоко избил учительницу Педагог вмешалась в драку двух учеников, попытавшись защитить одного из них, и пострадала. Глава Самарской области Дмитрий Азаров в своем Twitter похвалил избитую школьником учительницу. По словам губернатора, смелость педагога позволила избежать детских травм. Школьник, который ударил разнимавшую драку учительницу физкультуры в Сызрани, не сумел совладать с собой и перенес агрессию со своего сверстника на педагога, считает семейный психолог Ирина Обухова. На прошлой неделе в Сызрани подрались двое школьников, учительница физкультуры получила удар от одного из них, вмешавшись в конфликт, у женщины сотрясение мозга.

В Сызрани, во время занятий в школе, ученики ударили преподавательницу в лицо, а потом долго пинали женщину ногами. …«Учительница встала перед нападавшими и вытянула руки, закрывая собой пострадавшего ученика.

Загрузка...