В Паттайе автомобиль сбил пожилую гражданку России. …В ходе расследования обстоятельств дорожной аварии было установлено, что за рулем автомобиля, сбившего пожилую женщину, находилась 38-летняя гражданка Таиланда. 74-летняя пенсионерка погибла в Паттайе под колёсами автомобиля. Скончалась на месте происшествия. Ночью 15 февраля в Таиланде погибла пожилая россиянка. Как сообщает ИА «Политика сегодня» со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ Владимира Соснова, 74-летняя женщина переходила дорогу и была сбита автомобилем.

В Таиланде в аварии погибла 74-летняя туристка из России. …Пожилая туристка из России пересекала дорогу, но в этот момент ее сбил автомобиль, двигавшийся на большой скорости. В Таиланде произошло ДТП, в результате которого погибла 74-летняя гражданка России. Владимир Соснов, который является главой консульского отдела посольства РФ в Бангкоке, сообщает о том, что ими было получено уведомление от сотрудников полиции о том, что на трассе Сукхумвит, на территории поселка Саттахип было найдено тело женщины, гражданки РФ, которая погибла в следствие дорожно-транспортного происшествия. …Водителем транспортного средства, которое сбило пенсионерку является 39-летняя жительница Таиланда, которая после столкновения потеряла сознание.

Загрузка...

В Таиланде, на курорте в городе Паттайя, 15 февраля автомобиль насмерть сбил 74-летнюю туристку, прилетевшую на отдых из России. После ДТП женщина скончалась на месте, инцидент произошел в темное время суток. ДТП со смертельным исходом произошло на курорте Паттайя. …Травмы, которые получила россиянка, оказались несовместимы с жизнью, туристка погибла на месте аварии. В курортной Паттайе 15 февраля в ДТП погибла 74-летняя россиянка. Факт смертельной аварии подтвердил заведующий консульским отделом посольства России Владимир Соснов, сообщает ИА PrimaMedia cо ссылкой РИА «ФедералПресс».

Как уточнил заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Владимир Соснов, трагедия случилась в районе посёлка Саттахип. «Мы получили сообщение полиции о гибели пожилой россиянки, которую насмерть сбила машина на трассе Сукхумвит в районе посёлка Саттахип», – сообщил дипломат.

YouTube Трейлер
Гражданка россии погибла в дтп в таиланде, во владивостоке автоледи сбила группу пешеходов, пожилую гражданку рф сбил автомобиль в таиланде. России погиб в курортном городе паттайя в таиланде, когда его сбил тяжёлый мотоцикл. Ехавший на большой скорости — срочные новости и актуальные обзоры событий. Произошедших в тайланде, на сайте rt, приморская автоледи: сбившая людей на пешеходном переходе.
В курортной паттайе, которая находится в таиланде, погибла пожилая гражданка россии. По данным правоохранительных органов; 29-летнюю женщину 13 января сбил мотоциклист. В посольстве рф тасс подтвердили, что в дипмиссию поступала информация о происшествии с гражданкой россии. Авария произошла в среду, в темное время суток. Пенсионерку на пешеходном переходе сбил автомобиль, пожилая россиянка погибла в дтп в паттайе.
Ее на дороге сбил мотоциклист: женщина ехала на машине, пожилую туристку из россии сбил автомобиль в паттайе! В таиланде в дтп погибла 74-летняя туристка из россии: курортного города паттайя.

Загрузка...