На Кубани шестеро рабочих пострадали от взрыва. По версии следствия, около 4 часов утра 8 марта 2018 года в одном из цехов завода произошел хлопок. Восьмого марта в Краснодарском крае, в одном из цехов завода ООО «Кубанские масла», произошел хлопок. …По версии следствия хлопок произошел в 4 утра, когда на месте находилась рабочая смена. На заводе в Краснодарском крае произошел хлопок. В результате инцидента ранения получили шесть человек.

Загрузка...

На маслопрессовом заводе ООО «Кубанские масла» в Тбилисском районе 8 марта произошел хлопок. Среди пострадавших — шесть работников предприятия. Инцидент произошел 8 марта. Установлено, что хлопок раздался около четырех часов утра в одном из цехов. В Тбилисском районе по факту произошедшего инцидента на территории маслопрессового завода возбуждено уголовное дело. По версии следствия, около 4:00 8 марта в одном из цехов завода ООО «Кубанские масла» произошел хлопок.

В Тбилисском районе из-за хлопка на маслопрессовом заводе в больнице оказались шесть человек. Следователи завели уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю. Шесть человек пострадали в результате хлопка на маслопрессовом заводе ООО «Кубанские масла» в Тбилисском районе Краснодарского края. …ЧП произошло рано утром 8 марта — в одном из цехов завода. ЧП случилось 8 марта на заводе «Кубанские масла». Около четырех часов утра рабочая смена находилась в здании, как вдруг в одном из цехов случился сильный хлопок.

Рано утром 8 марта на маслопрессовом заводе ООО «Кубанские масла» прогремел хлопок газа. …В результате ЧП пострадали шесть сотрудников, их доставили в больницу. 14 марта — Новая Кубань. …Теперь в рамках расследования уголовного дела истребована документация относительно лиц, ответственных за обеспечение техники безопасности на указанном заводе.

YouTube Трейлер
Загрузка...