В городе Кимры неизвестные открыли по полицейской машине, направлявшейся на вызов о стрельбе и угоне. В этом служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками располагалась криминалистическая лаборатория. Сегодня, 14 ноября, средствам массовой информации стало известно о преступных действиях в отношении сотрудников правоохранительных органов в Тверской области. Как следует из материалов дела, в отделение полиции поступило сообщение о том, что неизвестные мужчины совершили несколько выстрелов в сторону местного жителя, а после угнали его автомобиль марки Toyota.

В распоряжении Лайфа оказалось видео с места расстрела полицейской машины в городе Кимры Тверской области. Ранее Лайф сообщал, что сотрудники правоохранительных органов направлялись на вызов местного жителя, который сообщил, что неизвестный выстрелил в него и угнал его авто. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ. …По данным СК, накануне вечером в полицию позвонил мужчина, заявив, что по нему открыли стрельбу неизвестные преступники, после чего завладели его иномаркой Toyota и скрылись на нем с места преступления.

Загрузка...

В городе Кимры Тверской области неизвестные обстреляли полицейский автомобиль-лабораторию, выехавший на вызов о стрельбе и угоне. …Как сообщили РИА Новости в СУСК РФ по Тверской области, в полицию позвонил мужчина, по которому неизвестные открыли стрельбу, после чего они завладели его автомобилем и скрылись на нем с места преступления.

Неизвестные выпустили восемь пуль по служебной машине полицейских, направлявшихся на вызов, в городе Кимры Тверской области. Как сообщает Life, в городе Кимры под Тверью служебный автомобиль полиции направлялся на вызов об угоне со стрельбой, когда сам попал под обстрел. В Тверской области возбудили уголовное дело после обстрела полицейской машины в городе Кимры, сообщается на сайте управления Следственного комитета в регионе. …«Кимры Сегодня» со ссылкой на очевидцев пишет, что после угона Toyota и обстрела передвижной лаборатории неизвестные скрылись, началась погоня.

Сотрудники полиции прибыли по вызову — мужчина сообщил, что возле магазина в него стреляли, угнали его автомобиль Toyota и скрылись. Некоторое время спустя полицейские обнаружили пропавшую иномарку в одном из дворов. Неизвестные обстреляли полицейский автомобиль-лабораторию, выехавший на вызов о стрельбе и угоне в городе Кимры Тверской области, и скрылись, возбуждено уголовное дело, сообщило СУСК РФ по Тверской области. По данным СУСК, в понедельник вечером в полицию позвонил мужчина, по которому неизвестные открыли стрельбу, после чего они завладели его автомобилем Toyota и скрылись на нем с места преступления.

Неизвестные обстреляли служебную машину полиции в городе Кимры в Тверской области, пишут «Известия». …В полицию обратился местный житель и сообщил, что неизвестные выстрелили в его сторону и угнали автомобиль. Служебную машину сотрудников правоохранительных органов обстреляли в городе Кимры Тверской области, региональное СУ СКР. По его данным, по полицейскому автомобилю было выпущено восемь пуль.

YouTube Трейлер
Загрузка...