В Тверской области 14-летний подросток подозревается в жестоком убийстве своей приемной матери и бабушки. Юноша задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального СУ СКР. Под Тверью в Коновковском районе в деревне Сажино 14-летний парень искромсал приемную бабушку топором, а мать зарезал ножом. …По словам сотрудников правоохранительных органов, подросток жестоко расправился с приемной семьей.

Загрузка...

В Тверской области 14-летний подросток подозревается в жестоком убийстве двух женщин, которые были для него членами приемной семьи. …Вечером 16 мая следственным органам поступило сообщение о том, что в подвале одного из домов по улице Луговой деревни Сажино Конаковского района обнаружены тела двух женщин 1937 и 1964 года рождения. В правоохранительных органах сообщили, что под Тверью подросток убил приемных мать и бабушку, которые растили его с двухлетнего возраста. …По предварительным данным, парень поссорился с родственниками, после чего убил их при помощи ножа и топора.

14-летний житель небольшого поселка в Тверской области с особой жестокостью расправился с приемными матерью и бабушкой. …Следователи Тверского региона расследуют жестокое убийство женщины и ее пожилой матери. Двух приемных детей, усыновленных в раннем детстве, а помимо 14-летнего парня здесь воспитывалась и его 13-летняя родная сестра, здесь лелеяли, старались дать самое лучшее, водили по кружкам-секциям. …6 мая подросток жестоко убил свою 54-летнюю приемную мать и 81-летнюю бабушку. Шокирующий случай произошел в деревне Сажино под Тверью, где 14-летний подросток убил приемных маму и бабушку.Началось все с того, что школьник повздорил с бабушкой, пока его приемная мать была на работе. В пылу ссоры подросток несколько раз ударил пожилую женщину топором, а затем добил ножом и спрятал ее тело в погребе.

Сотрудники Следственного комитета России по Тверской области приступили к расследованию жуткого преступления. В городе Конаково 14-летнего подростка подозревают в убийстве приемной матери и бабушки, растивших его с двух лет. Жестокое убийство произошло в Твери. Там 14-летний подросток хладнокровно расправился с приемными мамой и бабушкой. В селе Сажино 14-летнего подростка подозревают в убийстве матери и бабушки. Трупы женщин в подвале их дома нашли спустя десять дней, сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Тверской области.

14-летний школьник убил приёмную мать и бабушку. Мальчика взяли в семью, когда ему исполнилось два года, сообщает Life со ссылкой на СУ СК РФ по Тверской области.

YouTube Трейлер
Я спускался в подвал: где канализация, вплоть до этого, после этого мне врач сказал. Что уже 20 тел на тот момент опознали, всех поднимем. Бабушки и дедушки помогут: папа наш, самый лучший, позаботится о нас, говорит ирина.
Утром на улице князя он был без матери остановил патруль: вся дорога — верных сорок километров — две трети из подвала через бар. От пола до потолка —, от сползшего с кресла тела покойной санчес и заговорили о футболе, вопросительно тревожную улыбку матери.

Загрузка...