В Москве полиция объявила эвакуацию из здания «Мемориала», после того как там прошел показ спектакля «Оюб» о деле главы чеченского «Мемориала» Оюба Титиева, арестованного по сфабрикованному обвинению в хранении марихуаны. …Силовики объявили, что ищут в здании бомбу. Премьера спектакля «Театра.doc» «Оюб» в поддежку главы правозащитного центра «Мемориал» в Чечне Оюба Титиева состоялась сегодня в Москве. …Юристы считают, что судебные заседания нельзя проводить в Чеченской республике. – сказал адвокат Илья Новиков.

Загрузка...

Силовики выгнали из офиса «Мемориала» всех зрителей премьеры спектакля «Оюб» после его окончания под предлогом проверки сообщения о заложенной бомбе. …Как писал «Кавказский узел», сегодня в офисе «Мемориала» в Москве состоялась премьера спектакля Театра.doc «Оюб», посвященного главе грозненского «Мемориала» Оюбу Титиеву. Помещение Театра.док в Малом Казенном переулке эвакуируют из-за угрозы взрыва, полицейские сообщили о минировании во время спектакля «Кастинг». …В настоящее время спектакль продолжает идти, но вокруг здания театра продолжают стоять сотрудники МЧС и полиции.

Полицейские решили эвакуировать здание на Каретном Ряду, в котором располагается правозащитная организация «Мемориал» после того, как там прошел спектакль «Театра.doc», посвященный Оюбу Титиеву — арестованному главе грозненского отделения «Мемориала». …До этого полицейские эвакуировали здание «Театра.doc», однако там вечером никаких мероприятий не проводилось. Пьеса посвящена чеченскому правозащитнику Оюбу Титиеву. …Идея спектакля появилась именно там, — рассказала в эфире «Эхо Москвы» продюсер постановки Анна Добровольская.

Руководитель грозненского офиса «Мемориала» был арестован в начале года и обвиняется в хранении наркотиков. Он вину не признаёт. Прямая трансляция в интернете премьеры спектакля Театра.doc «Оюб», посвященного главе грозненского «Мемориала» Оюбу Титиеву, начнется на главной странице «Кавказского узла» 13 июня в 19 мск. Как писал «Кавказский узел», Оюб Титиев с 11 января находится под арестом по обвинению в хранении марихуаны.

В московском офисе мемориала сегодня должна состояться премьера спектакля «Оюб», посвященного чеченскому правозащитнику Оюбу Титиеву. Идея постановки возникла именно в Мемориале, — рассказала в эфире Эха продюсер спектакля Анна Добровольская. В среду в московском Театре.doc состоится премьера документальной постановки, посвященной работе и уголовному преследованию Оюба Титиева, руководителя отделения правозащитного центра «Мемориал» в Чечне. …«Спектакль «Оюб» — документальная притча о море, соленых орешках и шариатском суде», — сообщают авторы постановки.

Главу местного отделения «Мемориала» обвиняют в хранении наркотиков. …Тему преследования правозащитников, а также режиссеров, замалчивать нельзя, — считает актриса и режиссер спектакля «Оюб» Юлия Ауг.

В офисе интернет-компании яндекс провели эвакуацию, об этом сообщает медиазона со ссылкой на сотрудника компании? В офисе сработала система пожарной сигнализации, сообщили в яндексе, был запланирован к показу в воскресенье!
В день города, 6 октября, пресс-служба пц мемориал, : премьера спектакля оюб, главу офиса правозащитного центра мемориал в грозном. Премьера состоится в среду, об этом церемония вручения состояится сегодня.

Загрузка...