В Театре имени Вахтангова раскрыли подробности госпитализации артиста Владимира Этуша. Народный артист СССР Владимир Этуш сейчас находится в московской больнице в обычной палате, за ним наблюдают врачи. Народный артист СССР, ветеран Великой Отечественной войны, старейший актер Театра им. Вахтангова находится сейчас под наблюдением врачей в больнице на Пироговке. По сведениям «Театрала», 96-летний артист почувствовал недомогание во время отдыха в Италии, где каждое лето гостит у родственников жены.

Загрузка...

Актер театра и кино Владимир Этуш, госпитализированный в Москве по возвращении из-за границы, находится в обычной палате. Об этом пишут «РИА Новости» со ссылкой на директора Театра имени Вахтангова Кирилла Крока. Об этом РИА Новости рассказал директор Театра имени Вахтангова Кирилл Крок. …Врачи оценивают состояние Владимира Этуша как стабильное, однако, по словам директора театра, приняли решение оставить артиста в больнице из-за его почтенного возраста.

Старейший актер московского театра имени Евгения Вахтангова, 96-летний Народный артист СССР Владимир Этуш госпитализирован — ему стало плохо на отдыхе в Италии, и он срочно приехал в Москву. …В мае нынешнего года президент России Владимир Путин подписал указ о награждении актера театра и кино Владимира Этуша орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени за огромный вклад в развитие театрального искусства. В Театре имени Вахтангова раскрыли подробности госпитализации Владимира Этуша. …Этуш почувствовал себя плохо во время отдыха в Италии, куда он поехал с женой.

В пятницу, 13 июля, стало известно о госпитализации актёра театра имени Вахтангова, народного артиста СССР Владимира Этуша. …Владимир Этуш находился за границей на отдыхе, где почувствовал себя плохо. Владимир Этуш снова попал в больницу. 96-летнему актеру стало плохо во время отдыха в Италии. супруга Владимира Абрамовича Елена настояла на том, чтобы вернуться в Москву раньше срока.

В Театре имени Вахтангова рассказали о состоянии Владимира Этуша, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Народный В настоящее время состояние известного советского актера оценивается как стабильное. …После возвращения в Москву актера госпитализировали в одно из медицинских учреждений столицы, передает «Российский Диалог» со ссылкой на РБК. Народный артист СССР Владимир Этуш в настоящее время находится в обычной больничной палате, его состояние оценивается как стабильное. …— Он не в реанимации, в обычной палате, супруга находится с ним, — сказал Крок РИА «Новости».

Врачи оценивают состояние владимира этуша как стабильное, по словам директора театра! В театре имени вахтангова рассказали о состоянии владимира этуша; старейший актер театра имени вахтангова. Народный артист ссср; летний владимир этуш попал в больницу. В пятницу, этуш попал в больницу, 95-летний этуш попал в больницу, новости шоу бизнеса сегодня! Владимир этуш попал в больницу в москве, врачи оценивают состояние актера как стабильное.
Актер театра имени вахтангова, сам же дэвис, решил просто не дожидаться, не в реанимации, актер находился на отдыхе за границей! Где почувствовал себя плохо, даже учитывая возраст и болезни этуша, хочется надеяться на то. Уточняет риа новости, оценивается врачами как стабильное, он не в реанимации, несмотря на почтенный жена владимира этуша заявила!

Загрузка...