В городе Остин, располагающемся в штате Техасе, в один день прогремели стразу два взрыва. …Посылка взорвалась в руках мужчины, который от полученных ранений погиб на месте. Власти Техаса определили награду за данные о серии взрывов посылок, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Власти В результате двух взрывов самодельных устройств один человек погиб и двое получили ранения в американском штате Техас, сообщает портал Noticiero Digital со ссылкой на данные полицейского департамента города Остин. …Первый взрыв повлек за собой смерть 17-летнего юноши и причинил ранения 40-летней женщине.

Загрузка...

Полицейские города Остин разыскивают серийного подрывника, от действий которого за последние несколько дней погибли два человека и еще столько же получили ранения, информирует телеканал «МИР 24». Как выяснилось в ходе расследования, во всех трех случаях у жилых домов оставляли посылки, которые взрывались после того, как их открывали или поднимали. Пожилая женщина находится в тяжелом состоянии после взрыва в городе Остин (штат Техас, США), сообщили в пресс-службе городской скорой помощи. После взрыва госпитализирована женщина 70 лет — с опасными для жизни травмами.

Серия взрывов посылок произошла в американском штате Техас в марте 2018 года. Два инцидента пришлись на понедельник, 12 марта. Полицейские считают, что три взрыва, в результате которых погибли два человека и столько же пострадали, организовал один человек. Об этом заявил на пресс-конференции шеф полиции Остина Брайан Мэнли.По его словам, каждый инцидент происходил по одному и тому же сценарию: во всех трех случаях у жилых домов оставляли посылки, которые взорвались после того, как их открыли или подняли. Власти американского штата Техас выплатят награду за информацию о причастных к взрывам, произошедшим в понедельник, 12 марта, в городе Остин. …С соответствующим предложением выступил губернатор штата Грэг Эббот, пообещавший денежное вознаграждение в размере 15 тысяч долларов.

В техасском городе Остин взорвалась вторая за сутки посылка. Бомба сработала в руках у пожилой женщины. В результате этих взрывов в общей сложности два человека погибли и столько же получили ранения. Шеф городской полиции Брайан Мэнли сообщил, что во всех трех случаях посылки были оставлены у жилых домов и взрывались после того, как их открывали.

Жертвой ЧП стал 17-летний молодой человек, тяжелое ранение получила женщина в возрасте около 40 лет. …2 марта в Остине уже был похожий случай, когда посылка взорвалась на пороге одного из домов.

YouTube Трейлер
Загрузка...