Подземные толчки мощностью 5,8 зафиксировали в акватории Тихого океана в районе Марианских островов. По информации оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы, эпицентр подземных толчков находился в 18,5 км юго-восточнее южной оконечности острова Агрихан в архипелаге Северные Марианские острова. Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в регионе Марианских островов, в акватории Тихого океана. Как рассказали в Единой геофизической службе РАН, подземные толчки были зафиксированы 14 сентября в 20:41 мск.

У побережья Марианских островов в Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 5,8, сообщает Геологическая служба США. …Ранее землетрясение магнитудой 4,6 произошло рядом с Токио. Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в регионе Марианских островов, в акватории Тихого океана. …Отмечается, что эпицентр землетрясения, произошедшего 14 сентября в 20:41 мск, находился на глубине 170 километров.

Загрузка...

Согласно данным Геофизической службы, эпицентр подземных толчков зафиксирован накануне в 20:41 мск, передает «Интерфакс». Землетрясение имело координаты 18.59 градуса северной широты и 145.77 градуса восточной долготы. В Тихом океане в районе Марианских островов зарегистрировали подземные толчки магнитудой 5,8, передает «Интерфакс». Как сообщили в Алтае-Саянском филиале Геофизической службы РАН, эпицентр землетрясения зафиксировали в координатах: 18.59 градуса северной широты и 145.77 градуса восточной долготы, в 185 км от острова Агрихан в архипелаге Северные Марианские острова.

Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН сообщает в пятницу о произошедшем в акватории Тихого океана в районе Марианских островов землетрясении магнитудой 5,8. Эпицентр произошедших в 20:41 по московскому времени в четверг подземных толчков находился в 18,5 км к юго-юго-востоку от южной оконечности острова Агрихан в архипелаге Северные Марианские острова.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в акватории Тихого океана в районе Марианских островов, сообщает Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН. По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы, эпицентр зафиксированного в 20:41 мск в четверг землетрясения имел координаты 18.59 градуса северной широты и 145.77 градуса восточной долготы и находился в 18,5 км к юго-юго-востоку от южной оконечности острова Агрихан в архипелаге Северные Марианские острова.

YouTube Трейлер
По данным мексиканских сейсмолов, его магнитуда превысила 8. По предварительным данным, эпицентр землетрясения находился на глубине 94 километра. Гигантский провал грунта на ямале; тайфун талим обрушился на японские острова сакисима.
Способные погружаться хоть на дно марианской впадины, она рассказала, что иногда ходит в дилерские центры конкурентов! Об этом сообщает единая геофизическая служба ран: 8 произошло в акватории тихого океана в районе марианских островов?

Загрузка...