Известный исполнитель Авраам Руссо готов помириться с женой после измены, об этом стало известно после выхода в эфир передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Артист прошел проверку на полиграфе, и выяснились некоторые неприятные подробности для супруги звезды. Его религиозная супруга не в силах поверить, что ее муж мог совершить такой грех …После того как семейные разборки в семье Авраама Руссо несколько месяцев назад стали достоянием общественности, певец согласился поучаствовать в передаче шоумена Шепелева и даже согласился пройти проверку на детекторе лжи.

Загрузка...

В октябре мир шоу-бизнеса потрясло заявление известного певца Авраама Руссо. Мужчина заявил, что решил расстаться с красавицей женой после 12 лет брака. Гостем очередного выпуска ток-шоу «На самом деле» стал Авраам Руссо. Певец принял решение развестись со своей супругой Морелой после 13 лет брака. Популярный исполнитель Авраам Руссо принял участие в скандальном телепроекте, рассказав аудитории, что готов вернуться к своей жене, сообщает «Российский Диалог». …Напоминаем, что ранее «Российский Диалог» сообщал о том, избитая и убитая горем супруга Авраама Руссо узнала о разводе из шоу и рассказала о его тирании и угрозах.

Знаменитый певец Авраам Руссо стал главным героем очередного выпуска программы «На самом деле». Музыкант рассказал, что готов вернуться к жене. В эфире программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» певец Авраам Руссо прошел проверку на детекторе лжи. По результатам исследования выяснилось, что он изменял своей жене Мореле.

По его словам, со стороны жены и ее родственников поступает много оскорблений в его адрес, к тому же, артист жалуется на трудное финансовое положение. Морела же сообщила, что муж познакомился с неким другом, который настраивает его против семьи. Как Teleprogramma.pro уже рассказывала ранее, в начале октября Авраам Руссо объявил о разводе с женой после 12 лет брака. Последние полтора месяца певец появляется во всевозможных телевизионных эфирах и рассказывает о сложных отношениях с женой Морелой. Вот уже несколько недель общественность обсуждает развод певца и его супруги Морелы. …Несмотря на затянувшийся конфликт, мужчины признали, что не испытывают неприязни друг другу, но дружеских отношений между ними больше не будет.Специалисты программы «На самом деле» задали Аврааму ряд вопросов, по результатам которых выяснили: певец все еще любит законную супругу и дочерей, однако артист изменял Мореле с другими женщинами.

YouTube Трейлер
Загрузка...