Полиция в Томской области проводит официальную проверку по жалобе жителей деревни Маракса Колпашевского района Томской области. …Жители дома рассказали, что вот уже несколько суток у них самопроизвольно «летают предметы, падает мебель», а также «упал шкаф, из пустой комнаты вылетела палка, а с полки упали книги», пишет местный сайт «Томск.ру». В Колпашевском районе Томской области «ожил» частный дом; полицейские, побывавшие на месте, оставили священников там ночевать, узнал корреспондент Сиб.фм от сотрудников ОМВД России по Колпашевскому району 14 февраля. В Колпашевском районе неспокойно — по частному дому в посёлке Маркса третьи сутки летают вещи и ножи.

Загрузка...

В социальных сетях бурно обсуждают деревню Маракса Томской области — накануне ряд изданий и пользователей сообщили о том, что в одном из домов там завелся настоящий полтергейст. …О странных событиях, согалсно публикациям Telegram-каналов, сообщила в милицию семья: супруги и взятый под опеку 14-летний подросток. Полиция Томской области приступила к проверке происходящего в частном доме в поселке Маракса Колпашевского района из-за жалоб жильцов на летающие ножи, мебель и другие предметы. Примечательно, что сотрудники полиции, приехавшие на необычный вызов от жильцов дома, обратились за помощью к священникам.

В Колпашевском районе Томска жильцы частного дома, супружеская чета с 15-летним ребенком, вызвали полицейских, чтобы те утихомирили летающие по дому ножи. …Безобразие продолжилось и в присутствии полицейских: из пустой комнаты вылетела палка, затем ни с того ни с сего грохнулся шкаф, а с полки упали книги. Представители Колпашевской епархии выступили с официальным заявлением относительно последних событий в селе Маракса Томской области, где представители администрации и полиции зафиксировали паранормальное явление. …- Учение и двухтысячелетний опыт христианской Церкви дает все основания однозначно интерпретировать происходящее в Мараксе как действие «духов злобы», — так именует падших ангелов Священное Писание, — пояснили в епархии.

Сотрудники правоохранительных органов Томска начали официальную проверку в связи с обращением жителей частного дома в деревне Маракса Колпашевского района Томской области на паранормальные явления. …Известно, что все жильцы дома сообщают, что у них «происходит что-то странное, в том числе летают ножи». Наталья Викентьевна Жукова, ее муж Александр Иванович Жуков, а также 15-летний Игорь Я., взятый ими под опеку. …На борьбу с нечистой силой был брошен майор полиции Е. Г. Артамонов, он же ответственный от руководства ОМВД по Колпашевскому району.

Накануне томские СМИ опубликовали рапорт на имя начальника областного главка МВД Александра Будника, в котором говорилось, что в одном из домов деревни происходит необъяснимое: летают книги, столовые приборы, падают шкафы. …«12 февраля в Колпашевскую епархию обратилась семья, в доме которой стали происходить необъяснимые явления: самопроизвольно летали различные предметы, падала мебель, — говорится в официальном ответе РПЦ.

Иррациональные события в Колпашевском районе Томской области, где семья пожаловалась на полтергейста, вызвали огромный интерес не только в регионе, но и далеко за его пределами. …Добавим, пользователи соцсетей активно обсуждают томского полтергейста. В Томской области полиция проводит проверку по жалобе граждан на паранормальное явление. …Жители одного из частных домов сообщили правоохранителям о летающих по воздуху без посторонней помощи предметах и падающей мебели.

YouTube Трейлер
Загрузка...