Следственный комитет проводит проверку после гибели 9-летнего школьника, упавшего в лестничный пролет в Ленинградской области. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону. В Тосненскую клиническую межрайонную больницу в понедельник, 12 марта, в крайне тяжёлом состоянии был доставлен девятилетний мальчик. …По информации следователей, тяжёлые травмы школьник получил, катаясь на перилах. Девятилетний мальчик скончался в отделении реанимации после того, как соскользнул с перил и упал в лестничный проем. По данным пресс-службы СУ СКР по Ленинградской области, утром 12 марта ребенок пошел в школу, доехал на лифте до нижних этажей, а затем решил скатиться вниз по перилам, но упал с них.

Загрузка...

Стало известно о гибели 9-летнего школьника в Ленобласти. Ребёнок получил несовместимые с жизнью травмы, катаясь на перилах в своём подъезде. В Ленобласти 9-летний школьник скатился с перил и получил тяжелые травмы тела и головы. …По словам представителей СУ СКР региона, следователи проводят необходимую проверку по факту гибели 9-летнего школьника. Следователи проводят проверку по факту гибели школьника после падения с перил в городе Тосно Ленинградской области, сообщает со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СКР. — 12 марта 2018 года в ГБУЗ ЛО «Тосненская клиническая межрайонная больница» в крайне тяжелом состоянии был доставлен девятилетний мальчик с тяжелейшими травмами головы и тела, который впоследствии скончался в реанимационном отделении больницы, — говорится в сообщении, опубликованном на портале ведомства.

В городской больнице Тосно скончался мальчик, получивший тяжелую травму головы после того, как покатался на перилах. Врачи долго боролись за жизнь ребенка, однако жизнь девятилетнего ребенка трагически прервалась. Следователи проводят проверку по факту гибели школьника после падения с перил в городе Тосно Ленинградской области, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. — 12 марта 2018 года в ГБУЗ ЛО «Тосненская клиническая межрайонная больница» в крайне тяжёлом состоянии был доставлен девятилетний мальчик с тяжелейшими травмами головы и тела, который впоследствии скончался в реанимационном отделении больницы, — говорится в сообщении, опубликованном на портале ведомства.

Как сообщили «Вестям» СУ СК РФ по Ленобласти, утром 12 марта ребенок пошел в школу. По предварительным данным, изначально он спускался на лифте, но вышел на втором этаже. В Ленинградской области девятилетний школьник получил тяжёлую травму, катаясь по перилам, сообщает Nation News. …По дороге в образовательное учреждение мальчик решил попробовать скатиться по перилам, но не смог удержать равновесие и упал с высоты второго этажа. В реанимации Тосненской клинической межрайонной больницы медикам не удалось спасти жизнь девятилетнего мальчика, упавшего с высоты. …По сообщениям 47news и следствия, инцидент произошел в районе восьми утра в понедельник 12 марта, когда ученик третьего класса пошел в школу, и воспользовавшись лифтом, спустился на нижний этаж.

YouTube Трейлер
Загрузка...