Сейчас правоохранительные органы устанавливают личность одной из погибших и все обстоятельства жуткой аварии. …Как рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, после наезда легковушки, «Газель» 28-летнего водителя отбросило на стоящую справа от нее автомобиль Chery Tiggo 30-летнего водителя.

Загрузка...

В Волгограде в результате столкновения автомобиля Lada Granta и грузовой «Газели» три человека погибли и двое получили серьезные травмы. Как сообщили «РГ» в региональном управлении МВД, смертельная авария произошла в полночь на 13 января. 23-летний мужчина, а также 20-летняя девушка и молодой человек скончались в результате аварии в Тракторозаводском районе Волгограда. Как сообщили ИА «Высота 102» в региональном главке МВД, водитель автомашины «Лада-Гранта», двигаясь по улице Шурухина, «пролетел» на красный свет светофора и врезался в стоящий автомобиль «ГАЗ-2834».

Страшная авария случилась этой ночью. Накануне, 12 января, около 23.40 часов в Волгограде произошло массовое дорожное происшествие в Тракторозаводском районе Волгограда. Смертельная авария произошла в Волгограде накануне, 12 января, в ночное время. Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, водитель автомобиля «Lada Granta» двигался по улице Шурухина. Вчера, 12 января, в Тракторозаводском районе Волгограда произошло страшное ДТП с тремя погибшими. …На пересечении с Дегтярева он врезался в ГАЗель, которая стояла в крайнем левом ряду.

По данным ИА «СоцИнформБюро», авария произошла примерно в 23.40 на улице Шурухина. Водитель «Лада-Гранта» ехел со стороны улицы Пятая в сторону улицы Ополченская, на пересечении с улицей Дегтярева он врезался в стоящий на светофоре «ГАЗ-2834», передает пресс-служба ГУ МВД России по региону. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, около 23:40 на пересечении улиц Шурухина и Дегтярева водитель за рулем машины «Лада Гранта» врезался в ГАЗ-2834, который в этот момент ждал зеленого сигнала светофора. После столкновения его отбросило на стоящую справа «Чери Тиго».

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на предварительную информацию пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, ДТП произошло ночью 12 января в 23:40. …В автомобильной аварии пострадали и погибли сразу пять человек: двое мужчин 19 и 20 лет госпитализированы с травмами, трое погибли — водитель машины-нарушителя, мужчина 20 лет и женщина, личность которой устанавливается. По информации регионального ГУ МВД России, водитель за рулем «Лада Гранта» ехал по улице Шурухина со стороны Пятой в направлении Ополченской.. …Жертвами массовой аварии стали 23-летний собственник «Лада Гранта», 20-летний пассажир этой машины и неизвестная женщина – ее личность устанавливается.

В Волгограде устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором два человека погибли и двое получили травмы. …Как пояснили РИАЦ в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, на улице Шурухина водитель «Лады-Гранта» врезался в остановившийся на дороге автомобиль ГАЗ-2834 под управлением 28-летнего мужчины.

Загрузка...