37-летнему местному жителю в 2002 году врачи поставили неутешительный диагноз. …Мужчина намерен через суд добиваться компенсации. Следственный комитет проводит проверку данных о том, что в Туапсе врачи 13 лет лечили здорового мужчину от ВИЧ-инфекции, передает сайт kp.ru. Сообщается, что в 2002 году 37-летний Антон Деревянко устраивался на работу и в ходе медобследования врачи диагностировали у него ВИЧ. Управление Следственного комитета России (СКР) по Краснодарскому краю начало проверку информации о том, что в Туапсе врачи в течение 13 лет лечили здорового пациента от ВИЧ-инфекции. …«В связи с появившейся в социальных сетях информацией о мужчине Артеме Деревянко, которого 13 лет лечили врачи туапсинского СПИД-центра от ВИЧ и он оказался здоров, следственным отделом по городу Туапсе СКР по Краснодарскому краю организовано проведение доследственной проверки», — сообщили порталу в региональном управлении СКР.

Артема Деревянко 13 лет лечили от ВИЧ врачи туапсинского СПИД-центра. …Его направили на обследование в туапсинский Центр по профилактике и борьбы со СПИД. Жителя Краснодарского края Артема Деревянко 13 лет лечили от ВИЧ-инфекции, хотя на самом деле, как показали анализы, он был здоров. …РИА Новости со ссылкой на управление СК по Краснодарскому краю передает, что следственные органы начали проверку по этому факту. На Кубани краевое следственное управление СКР начало проверку информации о врачах туапсинского СПИД-центра, которые якобы 13 лет лечили мужчину от ВИЧ, но выяснилось, что он был совершенно здоров. «В связи с появившейся в социальных сетях информацией о мужчине, которого 13 лет лечили врачи туапсинского СПИД-центра от ВИЧ, а он оказался здоров, организовано проведение доследственной проверки», — говорится в официальном сообщении следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Загрузка...

На Кубани следственный комитет организует проверку в связи с появившейся в соцсетях информации о том, что здорового мужчину 13 лет лишили от ВИЧ. О диагнозе Артем Деревянко узнал в 2002 году, затем он начал лечиться и проходить терапию, а в 2015 году перестал. Мужчина рассказывал, что о диагнозе «ВИЧ-инфекция» узнал от врачей в 2002 году. …«В связи с появившейся информацией о мужчине, которого лечили врачи СПИД-центра, следственный отдел по Туапсе организовал проверку», — сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Следственный отдел СК РФ по городу Туапсе сообщает о проведении доследственной проверки медицинского учреждения, в котором на протяжении 13 лет здорового 37-летнего мужчину лечили от ВИЧ. Известно, что в 2002 году в СПИД-центре города Туапсе местному жителю поставили диагноз «ВИЧ-инфекция». Следственный комитет Краснодарского края начал доследственную проверку после сообщений о том, что жителя Туапсе 13 лет лечили от ВИЧ, хотя он был здоров. Об этом с ообщает «Юга.ру» на сайте ведомства.

На Кубани врачи 13 лет лечили от СПИДа местного жителя, у которого не было ВИЧ. …Происшествие случилось в Туапсе, где в 2002 году в местном СПИД-центре жителю города поставили страшный диагноз, который полностью изменил его жизнь.

YouTube Трейлер
На протяжении 13 лет мужчина сдавал пробы крови, в медицинском заведении врачи вич-инфекцию не обнаружили. Своим разрушив личную жизнь мужчины, пишут местные сми; вот тогда-то врачи и поставили ему страшный диагноз! Сми узнали — что медведев не будет пользоваться смартфоном inoi r7. Для трудоустройства в морской порт туапсе, пишет комсомольская правда — в социальных сетях и сми распространяется видеозапись.

Загрузка...