Вследствие употребления спиртных напитков неизвестного происхождения сразу девять подростков в Туве были госпитализированы. …В данный момент в Республике Тыва представители правоохранительных органов занимаются установлением всех причин и деталей произошедшего инцидента, в котором сразу девять подростков были госпитализированы с признаками тяжёлого отравления. Вертолет санавиации доставит в Кызыл еще четверых подростков, отравившихся в селе Торгалыг неизвестной жидкостью, ранее в столицу Тувы доставили пятерых детей с отравлением, во вторник ТАСС сообщила уполномоченный по правам детей в Туве Ольга Россова. …Мы посмотрели четверых оставшихся в районе, состояние стабильное, однако тоже решено отправить в Кызыл санавиацией», — сказала Россова.

Загрузка...

Девять подростков в Туве могли отравится неизвестной жидкостью из найденной в заброшенном доме села Торгалыг бутыли. …Как сообщалось ранее, в селе Торгалыг Улуг-Хемского района отравились девять подростков. По данным пресс-службы Минздрава Тувы, пятеро из девяти подростков, родившихся в 2003-2004 годах, находятся в тяжелом состоянии после принятия неизвестного алкогольного вещества в селе Торгалыг. На данный момент пять подростков перевезены вертолетом санитарной авиации в реанимационное отделение республиканской детской больницы №1, остальные четверо пострадавших госпитализированы в больнице Кызыла.

В Туве девять подростков отравились спиртным суррогатом, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Девять Следственными органами Тывы по факту отравления несовершеннолетних возбуждено уголовное дело. …Утром в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в больницу Шагонар Улуг-Хемского района из села Торгалыг доставлены 9 несовершеннолетних с признаками отравления жидкостью неустановленного происхождения.

Все они отравились непонятной жидкостью, которую выпили 15 апреля. По информации Следственного комитета республики, подростки употребили «неустановленную жидкость в бутылке из-под спиртного». Появились подробности отравления подросток в Туве неизвестным спиртосодержащим веществом. …Второй вызов поступил позже – на машине «Скорой помощи» привезли еще восемь мальчиков в возрасте 14-15 лет. Их перевезли в реанимационное отделение республиканской детской больницы и токсикологическое отделение республиканской больницы № 1 на вертолете санитарной авиации. Еще четверо детей в стабильном состоянии перевезены в Кызыл.

В Республике Тыва 9 подростков отравились спиртосодержащей жидкостью, их госпитализировали. …По информации ведомства, пятеро из них в настоящее время находятся в тяжелом состоянии. В Туве госпитализированы девять подростков из-за отравления неустановленной спиртосодержащей жидкостью. Пятеро из них в тяжелом состоянии.

Пятеро подростков находятся в тяжелом состоянии, устанавливается место приобретения фальсифицированного алкоголя. 16 апреля роспотребнадзор сообщил о том, шокирующее видео, в бразилии турист лишился ноги после нападения акулы. В туве девять подростков отравились суррогатным алкоголем, устанавливается место в бассейне города мыски.
Произошло отравление хлором детей: которые ушли из дома. У детей алкоголизм, в отличие от взрослых, имеет ряд характерных особенностей.

Загрузка...