Как сообщили корреспонденту «Тульской прессы» в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области, в Туле без света осталось около 285 домов с численностью населения более 290 человек, в Ясногорском районе – 134 дома с численностью населения более 500 человек. На месте работают оперативно-выездные бригады филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», оперативные группы Тульского и Ясногорского пожарно-спасательных гарнизонов.

15 сентября в Тульской области зафиксированы частичные нарушения электроснабжения, сообщает региональное управление МСЧ. …В Туле повреждения коснулись 285 домов с общей численностью жильцов = более 290 человек. Почти 2 тыс. человек остались без света в населенных пунктах Тульской области из-за непогоды, сообщили в пятницу в пресс-службе регионального управления МЧС России. «Частично нарушено электроснабжение в 18 населенных пунктах Щекинского района, где в зону отключения попало 664 домов с общей численностью населения более 1 тыс. человек.

Загрузка...

Сегодня, 15 сентября, в Тульской области бушует шквалистый ветер. …Так, в Туле в зону отключения попали 285 домов с общей численностью населения более 290 человек. Сегодня около 13.00 в Туле и Ясногорском районе частично отключили электроснабжение. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Тульской области, без электричества остаются около 800 человек. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Энергоснабжение нарушено в Туле и двух районах Тульской области из-за шквалистого ветра, сообщила в пятницу пресс-служба Главного управления МЧС России по региону. …Кроме того, частично нарушено электроснабжение в 18 населенных пунктах Щекинского района, в зону отключения попало 664 домов с общей численностью населения более 1 тыс. человек.

В Тульской области из-за неблагоприятных погодных условий произошло массовое отключение электричества. Отключения произошли в Щекинском, Ясногорском районах и Туле. Без электричества остаются жители города Тулы, Ясногорского и Щекинского районов. …Везде на местах работают оперативно-выездные бригады энергетиков, оперативные группы Тульского и Ясногорского пожарно-спасательных гарнизонов. В Ясногорском районе и Туле произошло нарушение электроснабжения. Как сообщили «ТИ» в пресс-службе ГУ МЧС по Тульской области, в Туле без света оказались 285 домов с 290 жителями, в Ясногорском районе — 134 дома, где живут свыше 500 человек.

В зону отключения попало 664 домов с общей численностью населения более 1000 человек. Примерно через час на пульт диспетчера службы спасения поступила информация об отключении электроснабжения в Туле, где в зону отключения попало 285 домов с общей численностью населения более 290 человек, и в Ясногорском районе — 134 дома с общей численностью населения более 500 человек. Под Тулой столкнулись грузовые «Мерседес» и «Газель»: есть пострадавшие Для извлечения пострадавшего в результате ДТП пол Тулой спасатели применяли аварийно-спасательный инструмент «Спрут» (подробности)

YouTube Трейлер
Технология постройки -без единого гвоздя, в архитектуре дома использованы элементы второго света! Тула – объявления о продаже домов, свет круглогодичный — до ясногорска ходит рейсовый автобус. Дом без внутренней вода в колонке в 30 метрах от дома, чтобы человек включил свет. Может произойти взрыв, проезд через ясногорск, более половины участков в окунево уже распроданы! Хорошо иметь свой дом на берегу озера, искупаться жарким.

Загрузка...