Об этом ИА «Тульская пресса» сообщили в ЦУКС ГУ МЧС России по региону. Спасатели отмечают, что подача света возобновлена в 18.55. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Тульской области, в Ясногорском районе восстановили электроснабжение. Аварийную ситуацию, возникшую в результате разгула стихии, устраняли оперативно-выездные бригады филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» и оперативная группа Ясногорского пожарно-спасательного гарнизона. Энергетики оперативно устраняют последствия циклона, прошедшего над Ярославской областью. В результате грозы и шквалистого ветра, произошло падение деревьев, находящихся за предрлами охранной зоны ЛЭП, на провода, что привело к обрывам проводов на линиях электропередачи в трех районах области – Ярославском, Некрасовском и Переславском, и к перебоям в электроснабжении.

Как сообщалось ранее, 15 сентября в 13.10 на пульт диспетчера «Единой службы спасения-112» поступило сообщение о частичном отключении электроснабжения в Ясногорском районе – без света остались 134 дома с общей численностью населения более 500 человек. …Оперативно-выездные бригады «Тулэнерго» и сотрудники регионального ГУ МЧС России продолжают восстанавливать повреждённые ЛЭП в других районах Тульской области. Как сообщалось ранее, 15 сентября на пульт диспетчера «Единой службы спасения-112» поступило сообщение о частичном отключении электроснабжения в Щекинском, Киреевском, Ясногорском, Богородицком районе и г. Тула. …На месте работают оперативно-выездные бригады филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», оперативные группы пожарно-спасательных гарнизонов.

Загрузка...

Тульские энергетики продолжают восстанавливать нарушенное электроснабжение в некоторых районах области, сообщает пресс-служба филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Аварийная ситуация произошла из-за разгула стихии. В Киреевском районе отключено 269 домов, в которых проживают более 600 человек. …На месте работают бригады филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», оперативные группы спасателей. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — По последним данным, энергоснабжение из-за непогоды нарушено в Туле и семи районах Тульской области. Так, по данным пресс-службы «Тулэнерго», из-за шквалистого ветра было частично нарушено электроснабжение в населенных пунктах Киреевского, Ленинского, Суворовского, Ясногорского и Чернского районов.

15 сентября по состоянию на 16.00 из-за шквалистого ветра без электроснабжения в Тульской области находятся: …Ситуация находится на контроле ГУ МЧС России по Тульской области. Сегодня, 15 сентября, стало известно, что в Туле и двух районах Тульской области оказалось нарушено электроснабжение. …Об этом сообщили местные журналисты со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по региону.

По состоянию на 16:00 пятницы в 5 муниципалитетах Тульской области отмечается частичное отключение электроснабжения. …Как сообщили «ТИ» в пресс-службе ГУ МЧС по Тульской области, в Щекинском районе без света 2400 человек, в Ясногорском — более 500, в Киреевском — более 600, в Богородицком — более 240, в Туле — более 170.

YouTube Трейлер
Продавец ,где была??, кто её отвлекал?, она с лева подошла, такое чувство,ждала в стороне,когда он все сделает,и выйдет. После смены пополам, 20 июля примерно в 6.00 под таш-кумыром столкнулись три машины, два минивэна и грузовик. Среди погибших маленькая девочка; ужасная авария на черлакском тракте. Несмотря на то: что он начнется сразу же после того!
Считается самым оптимальным временем для начала подачи тепла омичам, ясного?рский райо?н — административно-территориальная единица район.

Загрузка...