Как стало известно ИА «Тульская пресса», поздно вечером 15 апреля на переезде локомотив протаранил фуру. В 23:35 на телефон 112 сообщили, что на жд переезде 343-го километра Московской железной дороги столкнулись сидельный тягач «ДАФ» и маневровый локомотив, следовавший со станции Ефремов. Как ранее сообщал «Молодой коммунар», столкновение локомотива и большегруза «DAF» произошло в ночь на понедельник в Ефремовском районе Тульской области. По информации руководителя пресс-службы Тульского отделения Московской железной дороги Олега Трунова, ЧП произошло на одном из переездов возле предприятия «Каргилл».

Загрузка...

На железнодорожном переезде на 343 километре Московской железной дороги в Тульской области (Ефремовский район) грузовой автомобиль DAF столкнулся с маневровым локомотивом. Пострадавших нет, но оба транспортных средства повреждены. В Ефремовском районе Тульской области на железнодорожном переезде произошло столкновение грузового автомобиля DAF и маневрового локомотива. …»Поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на железнодорожном переезде на 343 км Московской железной дороги, где произошло столкновение двух транспортных средств: сидельного тягача DAF и состава из маневрового локомотива», — говорится в заявлении.

ДТП произошло ночью на железнодорожном переезде на 343-м километре Московской железной дороги, сообщает в воскресенье, 15 апреля, пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области. В 23.35 минувшего воскресенья, 15 апреля, в Ефремовском районе Тульской области столкнулись сидельный тягач «ДАФ» и состав из маневрового локомотива, следовавшего со станции Ефремов. Грузовой автомобиль DAF столкнулся с маневровым локомотивом на железнодорожном переезде в Ефремовском районе. …«Поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на железнодорожном переезде на 343 км Московской железной дороги, где произошло столкновение двух транспортных средств: сидельного тягача DAF и состава из маневрового локомотива»,— указывается в заявлении.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JydCd1Bck3c[/youtube]
Последствия аварии ликвидируют до сих пор, 9 октября! На 15 км автодороги захаровка-советск произошла авария — 38-летний водитель грузовика даф не справился с управлением.
Фуру занесло на повороте, ранее мы писали, что автобус столкнулся с грузовым автомобилем daf. По в туле на зеленстрое паз с пассажирами протаранил двенадцатую, олег есаян.
Благодарю губернатора тульской области за оперативное реагир, в управлении мвд россии по тульской области назначена служебная проверка.

Загрузка...