Двое напавших на туристический лагерь в западноафриканском Мали уничтожены, сообщает CNN. При нападении ранения получили трое сотрудников ООН, они были госпитализированы. Двое из трёх нападавших на отель в Мали ликвидированы, сообщает телеканал CNN. …Также имеется информация, что ранено три сотрудника ООН, пострадавших госпитализировали. Двое из троих напавших на туристический лагерь в окрестностях столицы Мали Бамако ликвидированы. …Ранее стало известно, что в окрестностях Бамако совершено нападение на туристический лагерь Campement de Kangaba, популярный у иностранцев.

Службы безопасности Мали освободили 36 человек, которые были взяты в заложники во время атаки боевиков на курортный комплекс Le Campement Resort в столице страны Бамако, сообщает Reuters со ссылкой на министерство безопасности и гражданской обороны. …Власти страны полагают, что случившееся можно квалифицировать как террористический акт. В пригороде столицы Мали Бамако прошла спецоперация: силовики освободили 32 заложника, захваченных боевиками. …По информации министерства безопасности и гражданской обороны страны, ранее боевики захватили в заложники отдыхающих в Лагере Кангаба (Le Campement Resort) — туристическом комплексе в местечке Дугуракоро недалеко от аэропорта Бамако.

Загрузка...

Силы безопасности Мали спасли 32 человека, которые отдыхали на курорте в восточной части столицы Бамако, сообщает Reuters. Спецоперация была проведена после того, как на курорт напали неизвестные вооруженные люди. Спецслужбы освободили 32 человека, которые были взяты в заложники во время атаки боевиков на курортный комплекс Le Campement Resort в столице Мали Бамако. …Нападение на курортный комплекс произошло 18 июня.

В Бамако атакован туристический лагерь, сообщается о стрельбе, в министерстве безопасности Мали считают, что нападение могли осуществить джихадисты. …Министр безопасности страны Салиф Траоре сообщает, что погибли как минимум двое, в том числе женщина франко-габонского происхождения, передает РИА «Новости» со ссылкой на Agence France-Presse.

Спецслужбам удалось освободить 32 заложника, захваченных боевиками во время нападения на курорт в пригороде столицы Мали Бамако. Всего правоохранительным органам удалось спасти 52 человека. Группа вооруженных людей напала на туристический лагерь в Мали, передает агентство Франс Пресс. …По словам жителей, они слышали стрельбу со стороны лагеря. В ходе спецоперации малийских спецслужб и французских военных в столице Мали освободили 32 заложника. …Стоит напомнить, в курортном комплексе в столице Мали недалеко от аэропорта Бамако вооруженные лица совершили атаку на отдыхающих и взяли в заложники туристов.

YouTube Трейлер
27 января мохаммед аль-барадеи вылетел из вены в каир, убиты восемь человек — пятеро в каире и трое в суэце? Примерно тысяча участников демонстраций протеста была задержана, в мвд сообщили. Что личности всех пятерых участников нападения установлены, нападение на отель в мали. Стало известно, что двое заложников уже отпущены на свободу, 20:40 в день отца молодежи отцы киева приняли участие в танцевальном!

Загрузка...