Тяжелое пищевое отравление случилось с солдатами одного из подразделений турецкой армии. …На плохое самочувствие военнослужащие пехотной бригады, располагающейся в районе Манисы на западе страны стали жаловаться в субботу. В одном из армейских подразделений в районе Манисы на западе Турции с пищевым отравлением госпитализирован 731 военнослужащий, сообщает издание Hurriyet. …В связи с массовыми отравлениями задержан 21 человек, который был причастен к организации питания турецких солдат.

В субботу, 17 июня, в Турции в районе Маниса на западе страны отравились более 700 военнослужащих, сообщает издание Hurriyet. …В отношении компании-поставщика продуктов будет проведено расследование, арестован 21 сотрудник организации до выяснения обстоятельств. Местные власти задержали 21 сотрудника компании, поставляющей продовольствие военным Массовое отравление солдат произошло в армии Турции на западе страны в воскресенье, 18 июля. …Местные власти в рамках проводимого расследования уже задержали 21 сотрудника компании, которая поставляет продовольствие турецкой армии.

Загрузка...

В городе Маниса на западе Турции госпитализирован 731 солдат из пехотной бригады с тяжелым пищевым отравлением, пишет Lenta.ru. …В рамках расследования произошедшего образцы пищи из части были направлены на экспертизу, под стражу взяли 21 человека, которые связаны с организацией питания военных и поставками продуктов питания в вооруженные силы.

Как сообщают местные СМИ, после обеда солдаты почувствовали боли в желудке и головокружение и были доставлены в больницу. Больных посетил министр обороны Фикри Ышик, он сказал, что жизням военных ничто не угрожает, в отделение интенсивной терапии никто из них не попал. 731 турецкий военнослужащий из пехотной бригады, располагающейся в районе Манисы на западе страны, был госпитализирован из-за тяжелого пищевого отравления. …Как отмечает издание, в мае в этой части с пищевым отравлением уже госпитализировали несколько сотен военнослужащих.

На западе Турции в городе Маниса произошло массовое отравление личного состава вооруженных сил страны, сообщает 18 июня агентство Hurriyet. По информации агентства, у 731 военнослужащего медики уже диагностировали тяжелое пищевое отравление. В одной из воинских частей Турции более 730 военнослужащих госпитализировали в результате массового пищевого отравления. Как сообщает РБК со ссылкой на агентство Hurriyet, 17 июня военнослужащие после обеда пожаловались на плохое самочувствие.

В одном из армейских подразделений в районе Манисы на западе Турции с пищевым отравлением в больницы доставлен 731 военнослужащий. …В рамках расследования инцидента правоохранители задержали более 20 человек. На западе Турции у 731 военнослужащего диагностировали пищевое отравление. …Военные пожаловались на тошноту и головокружение через некоторое время после ужина.

YouTube Трейлер
Пищевое отравление или пищевая интоксикация — острые, редко хронические заболевания! Возникающие в результате употребления пищи, пищевое отравление – это острое заболевание. Обычно сопровождающееся расстройством пищеварения, его причиной может стать мы уже рассказывали.
Правильно хранить продукты в холодильнике, боль в животе после еды – признаки того! Что произошло пищевое отравление: в одном из армейских подразделений в районе манисы, у 731 военнослужащего диагностировали пищевое отравление!

Загрузка...