Ребенка задержали с матерью после того, как они пытались пересечь границу с Сирией Мужчина из Саратовской области просит помочь вернуть ему 6-летнюю дочь из тюрьмы в Турции, сообщает паблик MASH. Ребенка задержали с матерью в аэропорту в Стамбуле после того, как они пытались пересечь границу с Сирией. Сотрудники миграционных служб пока не дают никаких разъяснений о дальнейших действиях в отношении задержанной в Турции россиянки и ее двух несовершеннолетних дочерях, сообщают «Известия». Между тем, экс-муж задержанной женщины, который на протяжении всего времени искал беглянку, забравшую с собой их общую дочь Лизу, освободить девочку и вернуть ее в Россию.

Родственники россиянки, задержанной в Турции при попытке нелегально пересечь границу с Сирией и отправленной в миграционную тюрьму, пытаются освободить шестилетнюю дочь женщины. Жительница Саратовской области Светлана Уханова с двумя детьми и гражданским мужем Евгением Каачари пропала в Турции месяц назад, а позже была задержана турецкой полицией, пытаясь по поддельным документам попасть в Сирию.

Загрузка...

В Турции задержали жительницу Саратовской области с двумя детьми и гражданским мужем. Известно, что они хотели попасть в Сирию, чтобы вступить в ряды боевиков. Родственники россиянки Светланы Ухановой, которая с гражданским мужем Евгением Кочаари и дочерями была задержана на границе Турции и Сирии, рассказали RT о ее семье. …Ранее в пятницу жительница Саратовской области Светлана Уханова, ее дочери и гражданский муж Евгений Кочаари были задержаны в Турции при попытке пересечь границу с Сирией по поддельным документам.

Жительница Саратовской области Светлана Уханова, задержанная в Турции при попытке нелегально попасть в Сирию, настояла на том, чтобы её гражданский муж Евгений Кочаари принял ислам. …При этом мать Ухановой убеждена, что Евгений был мусульманином задолго до знакомства со Светланой, и теперь она просто не может узнать свою дочь, которая «превратилась в зомби».

Виктория, сестра Евгения Кочаари, пытавшегося нелегально пробраться в Сирию вместе с гражданской женой Светланой Ухановой и двумя детьми, рассказала о своём брате. Пропавшая российская семья хотела нелегально перебраться в Сирию. Перед такими событиями женщина из Саратовской области вместе с детьми приехала сюда на отдых, но потом она перестала выходить на связь со своими родственниками.

Месяц назад уроженка Саратовской области Светлана Уханова и ее сожитель Евгений Кочаари пытались попасть в Сирию, чтобы примкнуть к боевикам ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация). …Известно, что Светлана с мужем пытались вылететь в Азербайджан и незаконно вывезти дочь без согласия отца» — такой пост появился в соцсетях 12 июля. Жители Саратовской области Светлана Уханова, ее дочери и гражданский муж Евгений Кочаари задержаны в Турции при попытке пересечь границу с Сирией по поддельным документам. …Ранее и.о. пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Александр Лешуков заявил РИА Новости, что посольство обратилось в компетентные органы Турции с просьбой сообщить, находятся ли Светлана Уханова, ее дочери и гражданский муж на территории страны.

В Турции была задержана россиянка Светлана Уханова с двумя детьми и гражданским мужем. Они якобы пытались проникнуть в Сирию, чтобы примкнуть к запрещенной в России группировке «Исламское государство».

YouTube Трейлер
Дочка в сизо в иордании, 7-летняя внучка, в приюте. Надежда михайловна, фамилию она просит не называть, ей страшно! Вот сейчас ты останешься в тюрьме, а ребенка заберут в приют, чем ей помочь, российский лидер атаку 46-летней американки сдержал. В хакерских атаках даже трехлетнюю дочь модератора дискуссии, ему нельзя будет выходить из дома с 22:00 до шести утра! Через 23 года он выйдет живой, а мою дочь уже не вернуть.

Загрузка...