Сегодня, 18 мая, в Турции произошло серьезное ДТП, сообщает агентство LIFE. Уточняется, что на участке трассы Магла-Денизли была зафиксирована авария с участием автобуса с туристами. В турецкой провинции Денизли на трассе Магла-Денизли микроавтобус с туристами перевернулся, сообщают местные СМИ. Известно, что в нем находились туристы из России.

В Турции случилось ДТП с микроавтобусом, в котором ехали российские туристы. …Как передает издание Sabah, пострадали 17 человек. Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в провинции Денизли на юго-западе Турции. …Ранее в результате аварии автобуса с туристами на трассе Мармарис — Мугла на юго-западе Турции погибли 23 человека.

В результате ДТП в Турции, во время которого перевернулся микроавтобус с туристами из России пострадало 18 человек, об этом сообщает Hurriyet. …Напомним, авария произошла в провинции Денизли. В Турции перевернулся туристический автобус, по меньшей мере пострадали 17 человек, пишет газета Sabah. По данным турецких журналистов, ЧП произошло провинции Денизли, где находится древний город Иераполис и источники Памуккале — туда часто возят туристов. В Турции перевернулся микроавтобус с российскими туристами, пострадали 17 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на турецкие СМИ.

В Турции перевернулся микроавтобус, который перевозил туристов из России. …По предварительным данным, пострадали 17 человек. В Турции перевернулся микроавтобус с российскими туристами, пострадали 17 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на СМИ. Новость дополняется. Микроавтобус с российскими туристами попал в ДТП в турецкой провинции Денизли. …В провинции Денизли находится древний город Иераполис и источники Памуккале — популярная курортная достопримечательность.

По предварительной информации, пострадали не менее 17 человек.

YouTube Трейлер
Тяжелом состоянии, есть жертвы путешествия, автобус с российскими туристами попал в дтп в таиланде. Есть пострадавшие, турция отменяется, российские чартеры зависли в воздухе. В аварию попал микроавтобус с российскими туристами: турецкие сми сообщили о крупном дтп с туристическим автобусом в денизли!
В котором погибли четыре человека, 27 пострадали, в абхазии в дтп попал пассажирский автобус.