В Туве девять подростков отравились спиртным суррогатом, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Девять Следственными органами Тывы по факту отравления несовершеннолетних возбуждено уголовное дело. …Утром в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в больницу Шагонар Улуг-Хемского района из села Торгалыг доставлены 9 несовершеннолетних с признаками отравления жидкостью неустановленного происхождения. Все они отравились непонятной жидкостью, которую выпили 15 апреля. По информации Следственного комитета республики, подростки употребили «неустановленную жидкость в бутылке из-под спиртного».

Загрузка...

Аппарат Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой запросил информацию об отравлении девяти подростков неустановленной спиртосодержащей жидкостью в Республике Тыва, сообщил РАПСИ пресс-секретарь омбудсмена Ренат Абдеев. «Кроме того, региональный уполномоченный Ольга Россова выехала к месту ЧП для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Их перевезли в реанимационное отделение республиканской детской больницы и токсикологическое отделение республиканской больницы № 1 на вертолете санитарной авиации. Еще четверо детей в стабильном состоянии перевезены в Кызыл.

В Республике Тыва 9 подростков отравились спиртосодержащей жидкостью, их госпитализировали. …По информации ведомства, пятеро из них в настоящее время находятся в тяжелом состоянии. В Туве госпитализированы девять подростков из-за отравления неустановленной спиртосодержащей жидкостью. Пятеро из них в тяжелом состоянии. В Туве девять школьников попали в больницу с отравлением неизвестным спиртосодержащим напитком. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, все пострадавшие госпитализированы в одну из местных клиник.

Девять подростков в Туве отравились спиртосодержащей жидкостью, пятеро из них находятся в тяжёлом состоянии, об этом сообщил во вторник Следственный комитет России. …По данным следствия, все девять подростков с отравлением попали в больницу. Пятеро детей находятся в тяжёлом состоянии — тувинские следователи проводят проверку по факту происшествия и устанавливают место приобретения суррогата. Как сообщило агентство «РИА Новости» со ссылкой на республиканский следком, девять подростков отравились неустановленной спиртосодержащей жидкостью.

В Тыве десять подростков попали в больницу с признаками отравления спиртосодержащей жидкостью, сообщила пресс-служба Следственного комитета на своем канале в «ТамТам». По факту отравления следователи начали проверку, они устанавливают место приобретения фальсификата.»Девять подростков госпитализированы в Республике Тыва в результате отравления неустановленной спиртосодержащей жидкостью.

В результате следователи выясняют, школьники отравились алкоголем в туве, девять подростков госпитализированы в туве? Где подростки купили суррогат; собралась запретить по и железо из сша. Москву интересует, об этом последние новости в яндекс.новостях. Актуальные новости россии, регионов и областей. Важные и свежие новости дня, ужесточающие ответственность за реализацию суррогатов, вплоть до оборотных штрафов и приостановления деятельности азс.

Загрузка...