В Тюмени кондуктор выгнала школьницу из автобуса, так как у нее не хватило 5 рублей на проезд. …Тогда кондуктор решила отправить девочку на мороз, сообщает URA.RU. Следователи организовали проверку по случаю, который произошёл в минувшую пятницу, 12 января. Напомним, как ранее писал сайт 72.ru, у ехавшей к бабушке девочки не хватило пять рублей для оплаты проезда в автобусе № 55.

Загрузка...

Как передает «Интерфакс», инцидент произошел накануне днем. …Ей якобы пришлось просить денег у прохожих, чтобы доехать домой. Прокуратура в Тюмени проведет проверку по сообщениям в СМИ о том, что кондуктор высадила из автобуса на мороз 15-летнюю девочку, у которой не хватило денег на проезд. …Школьницу высадили из автобуса на мороз, так как ей не хватило нескольких рублей на проезд.

Прокуратура Тюмени начала проверку по публикациям в СМИ о происшествии с девочкой, которую высадили из автобуса в морозную погоду. …«Прокуратура Ленинского района Тюмени начала проверку по сообщениям СМИ о том, что ребенка высадили из автобуса из-за нехватки денег», — заявила «URA.RU» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Елена Мельникова. Прокуратура в Тюмени проверит информацию об инциденте с девочкой, которую якобы высадили из автобуса в 18-градусный мороз. …По данным СМИ, у 15-летней девочки было всего 20 рублей на проезд, чего не хватило для оплаты.

Прокуратура в Тюмени проверит информацию об инциденте с девочкой, которую якобы высадили из автобуса в морозную погоду, сообщили ТАСС в субботу в пресс-службе ведомства. «Прокуратура Ленинского района Тюмени начала проверку по сообщениям СМИ о том, что ребенка высадили из автобуса из-за нехватки денег», — уточнили в пресс-службе. Тюменская школьница пыталась доехать до бабушки, но на пересадке выяснилось, что ей не хватает пяти рублей. Тогда кондуктор высадила ее на мороз.

YouTube Трейлер
Загрузка...