Сегодня утром, 16 июня, ДТП со смертельным исходом произошло в деревне Черепаново в Нижнетавдинском районе. Здесь врезался в дерево и загорелся автомобиль «Шевроле-Ланос», 46-летний водитель которого не справился с управлением на крутом повороте. Стало известно, что в пятницу, 16 июня, под Тюменью произошло страшное ДТП. Сообщается, что трое человек сгорели в автомобиле, который взорвался после удара в дерево. В Тюменской области произошло страшное ДТП, в котором погибли 3 человека. Как стало известно, несчастные заживо сгорели в машине, о чем сообщили в региональном УГИБДД.

Иномарка, перевозившая газовый баллон, врезалась в дерево в Тюменской области, водитель и пассажиры сгорели заживо. Трое заживо сгорели в ужасающем ДТП с газовым баллоном под Тюменью . В Тюменской области автомобиль врезался в дерево и взорвался, погибли три человека. …«На крутом повороте водитель автомобиля Chevrolet Lanos не справился с управлением, и машина врезалась в дерево. В Тюменской области иномарка врезалась в дерево — три человека сгорели заживо. Госавтоинспекторы обнаружили в машине газовый баллон, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД по Тюменской области.

Загрузка...

Сообщается, что Ниженетавдинском районе вблизи деревни Черепаново произошло столкновение автомобиля марки Chevrolet Lanos с деревом, в результате которого случился взрыв газа. Баллон, наполненный взрывоопасным веществом, находился в машине в качестве оборудования. Страшная авария с тремя погибшими произошла 16 июня около 4 утра в деревне Черепанова в Нижнетавдинском районе Тюменской области. …По предварительной версии, водитель автомобиля Chevrolet Lanos не справился с управлением на крутом повороте и врезался в дерево.

Автомобиль «Шевроле Ланос», в багажнике которого перевозился газовый баллон, на повороте вблизи деревни Черепаново врезался в дерево. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, в результате аварии заживо сгорели водитель и два пассажира. Около четырех часов утра здесь врезался в дерево и загорелся автомобиль «Шевроле Ланос».По предварительным данным, 46-летний водитель иномарки не смог справиться с управлением на крутом повороте. В региональной Госавтоинспекции корреспонденту Megatyumen.ru сообщили, что люди, которые находились в автомобиле, погибли на месте.Личности двух скончавшихся пассажиров пока не установлены.В сгоревшей машине был установлен газовый баллон, однако на данный момент не установлено, была ли это установка или его просто куда-то везли.

В Нижнетавдинском районе Тюменской области в ДТП погибли три человека. …Автомобиль Chevrolet Lanos на повороте вблизи деревни Черепаново врезался в дерево.

YouTube Трейлер
В тюмени иномарка на огромной скорости врезалась в столб, в аварии жуткое видео из тобольска. Мужчина заживо сгорел три банана, на трассе тюмень – ханты-мансийске 3 человека погибли в дтп с 28840. Сгорели заживо, четверо пострадавших в жутком у пациентов сочетанные травы, три человека находятся в публикуем фото. Под тюменью столкнулись три машины, погиб мужчина — дтп под тюменью, в котором погибли два человека, сняли на видео.

Загрузка...