В Удмуртии пожарные локализовали возгорание площадью 300 гектаров на территории бывшего военного полигона рядом с поселком Пугачево. …Пожар на территории бывшего военного полигона произошел днем 16 мая. Об этом говорится в сообщении регионального МЧС.Это не означает, что на административной границе с Татарстаном огонь потушили, сотрудники МЧС пока смогли лишь остановить разрастание пожара. На складах бывшей военной части сегодня утром возобновились единичные взрывы снарядов, подтвердила РИА «Новости» сотрудница пресс-службы удмуртского МЧС. Как сообщили в местном МЧС, сегодня утром на месте возгорания также прекратилась детонация снарядов. …Отмечается, что в данный момент пожарные занимаются проливкой территории при помощи самолета и вертолета.

Загрузка...

По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по УР, на 10 часов утра 17 мая около бывшего 102-го артиллерийского арсенала рядом с пос. Пугачево пожар локализован на площади 300 га. «Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике функционирует в режиме «ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ», организована работа межведомственного оперативного штаба, к месту загорания привлечены Ижевский опорный пункт тушения крупных пожаров и аэромобильная группировка Главного управления», — сообщила пресс-служба ведомства.

На территории бывшей воинской части в удмуртском Пугачево, где вторые сутки горит сухая трава, возобновились единичные взрывы снарядов. Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь регионального главка МЧС Вероника Митрофанова. В Пугачево, Удмуртия, на арсенале возобновились единичные взрывы из-за роста температуры воздуха. Ранее жителей Пугачево эвакуировали из-за массовых взрывов.

В Удмуртии под поселком Пугачево возобновились единичные взрывы снарядов, начавшиеся накануне из-за пожаров. …Напомним, 16 мая из-за пожаров на территории бывшей воинской части начали детонировать боеприпасы, оставшиеся на этой территории после пожара на артиллерийском арсенале еще в 2011 году. В районе бывшего артиллерийского арсенала в удмуртском Пугачеве возобновились взрывы снарядов, сообщили в региональном управлении МЧС. …Как информировал «Новый День», 16 мая около 15:00 на территории бывшей воинской части загорелась трава, что привело к детонации снарядов, которые остались раскиданными в окрестностях арсенала после крупного пожара в 2011 году, также сопровождавшегося взрывами боеприпасво.

На территории бывшей военной части вторые сутки горит сухая трава Детонация отдельных боеприпасов возобновилась на полигоне у поселка Пугачево в Удмуртии, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС. В Удмуртии на территории бывшей воинской части около Пугачево возобновились единичные взрывы. …Об этом заявила заявила пресс-секретарь управления МЧС по Удмуртии Вероника Митрофанова, передает «Российский Диалог».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=51FEW4o_iMI[/youtube]
Возник пожар на территории бывшего военного полигона; с места в районе бывшего военного полигона взорвались боевые снаряды? Удмуртия возгорание полигон — режим чс введён на территории военного городка в удмуртии, где возле снаряды на территории бывшего военного арсенала. На территории полигона произошел инцидент с летальным исходом, площадь пожара уже достигла 20 га. Под ижевском на полигоне у сел пугачев, малая пурга и агрыз продолжают греметь взрывы, на военном складе в балаклее произошли взрывы!

Загрузка...