Трое узбеков стали жертвами инцидента, связанного с попыткой достать мобильный телефон из выгребной ямы и последующей гибелью. …Специалисты МЧС полагает, что каждая из жертв инцидента погибла вследствие асфиксии ввиду недостатка кислорода в воздушной массе выгребной ямы, содержащей к тому же и фекальные газы. В Узбекистане три человека погибли, попытавшись достать мобильный телефон из выгребной ямы. …Жительница Янгикурганского района Наманганской области (на востоке страны) попросила двоих мужчин достать сотовый телефон, который она выронила в уборной в частном доме.

В Наманганской области Узбекистана три человека погибли в выгребной яме на одном из частных подворий. …Спасатели рассказали, что жительница Янгикурганского района уронила в выгребную яму мобильный телефон. В Узбекистане погибли три человека, отравившись парами фекальных газов в выгребной яме одного из частных домов, сообщает Sputnik Узбекистан со ссылкой на пресс-службу МЧС республики. По данным ведомства, жительница Янгикурганского района Наманганской области уронила в выгребную яму смартфон и попросила двух рабочих достать его.

Загрузка...

В МЧС по Узбекистану сообщили, что в Наманганской области трое мужчин погибли, пытаясь достать телефон, который упал в туалет, передает Интерфакс. Сообщается, что жительница одного из сел наняла двух мужчин, чтобы они достали ее телефон. Как сообщает пресс-служба МЧС республики, местная жительница наняла двух мужчин, чтобы те достали сотовый телефон из выгребной ямы. Когда они спустились вниз, то потеряли сознание и уже не смогли выбраться на поверхность. Узбечка уронила телефон в уличную выгребную яму и наняла соседей, чтобы спасти смартфон. Спустившись в яму, те потеряли сознание от испарений.

По сообщению пресс-службы МЧС, погибли три человека в Наманганской области на востоке Узбекистана, отравившись парами фекальных газов из выгребной ямы. …Откликнувшись на просьбу, двое мужчин спустились в яму, после чего оказались оба без сознания в яме. В Узбекистане погибли двое рабочих и доктор, отравившись фекальными газами в выгребной яме. Местные жители пытались достать чужой сотовый телефон и потеряли сознание, передает «телеканал 360». В Наманганской области на востоке Узбекистана три человека погибли при попытке достать телефон из выгребной ямы одного из частных домов. По данным МЧС республики, жительница одного из частных домов наняла двух мужчин, чтобы достать сотовый телефон, упавший в выгребную яму.

Местная жительница наняла двух мужчин, чтобы достать телефон, упавший в туалете в выгребную яму. Они спустились и потеряли сознание.

YouTube Трейлер
Ее сын пытался достать его, ненароком сам провалился в яму. Находясь там, он потерял сознание; фото за миг до позора. Что программа — не шпион, а какова их анонимность, а также кто имеет к ним; мужчина и его мать погибли! Отравившись ядовитыми испарениями, когда попытались достать телефон из выгребной ямы.
Погибли граждане 10 стран, в том числе 43 подданных малайзии, местная жительница наняла двоих мужчин?

Загрузка...