В аэропорту украинского города Херсон погранслужба задержала гражданина России, объявленного в международный розыск по подозрению в убийстве. …Российская полиция разыскивала задержанного мужчину для привлечения к уголовной ответственности по статье «Убийство», сообщает «Русская планета». В аэропорту Херсона задержали гражданина России, который объявлен в розыск Интерполом. …Отмечается также, что «россиянина разыскивали по подозрению в убийстве».

Мужчина, находящийся в международном розыске, пытался вылететь из аэропорта «Херсон», но был задержан пограничниками. О задержании сообщила пресс-служба государственной пограничной службы Украины. Погранслужба Украины сообщила о задержании в аэропорту Херсон россиянина, который был объявлен в международный розыск по подозрению в убийстве. В сообщении говорится: «Во время оформления одного из авиарейсов в аэропорту Херсон пограничники Херсонского отряда задержали гражданина Российской Федерации, на которого сработала база данных Интерпола».

Загрузка...

В аэропорту украинского Херсона пограничники задержали гражданина России, находящегося в международном розыске Интерпола за убийство. …В начале июня в аэропорту Киева пограничники задержали 33-летнего россиянина, который разыскивался Интерполом по подозрению в причастности к некой террористической группировке. Украинские пограничники задержали в аэропорту Херсона россиянина, который находится в международном розыске за убийство. …В начале июня сообщалось, что в аэропорту Киев украинским пограничникам попался в руки россиянин, который находится в розыске по подозрению к причастности к терроризму.

В украинском аэропорту Херсон пограничники задержали россиянина, который находился в международном розыске Интерпола за убийство. …В аэропорту города Киева 3 июня пограничники задержали 33-летнего россиянина, разыскиваемого Интерполом по подозрению в причастности к деятельности террористической группировки. Гражданина России, который разыскивается российским Бюро Интерпола, задержали в аэропорту «Херсон» на Украине. …Как известно, гражданин проходит по уголовному делу, обвиняется в убийстве и находится в международном розыске.

Государственная пограничная служба Украины задержала в аэропорту Херсон гражданина России, которого разыскивал Интерпол. …Россиянин был задержан при прохождении паспортного контроля, когда на него сработала база данных Интерпола. Украинские пограничники задержали россиянина в аэропорту Херсон. …— Во время оформления одного из авиарейсов в аэропорту Херсон пограничники херсонского отряда задержали гражданина Российской Федерации, на которого сработала база данных Интерпола, — говорится в сообщение Государственной пограничной службы Украины.

YouTube Трейлер
Чтобы привлечь к уголовной ответственности за убийство, гражданин рф передан сотрудникам национальной полиции украины. Херсона задержали россиянина, разыскиваемого за убийство. Задержан подозреваемый в убийстве инкассаторов на украине, сказано в сообщении! Был проинформирован дежурный укрбюро интерпола в киеве, органы для привлечения к уголовной ответственности за убийство. Киев пограничниками украины был задержан другой россиянин, кроме того.

Загрузка...