ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Пожар в здании магазина и гостиницы ликвидировали пожарные в городе Улан-Удэ (Бурятия), сообщает пресс-служба регионального главного управления МЧС. …Как сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе, во время пожара пострадало пять человек, из них четверо госпитализированы. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Пожар в здании магазина и гостиницы ликвидировали пожарные в городе Улан-Удэ (Бурятия), сообщает пресс-служба регионального главного управления МЧС. …Как сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе, во время пожара пострадало пять человек, из них четверо госпитализированы.

Загрузка...

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Пожар в здании магазина и гостиницы ликвидировали пожарные в городе Улан-Удэ (Бурятия), сообщает пресс-служба регионального главного управления МЧС. «В 05.05 по местному времени (00:05 мск) понедельника на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что в городе Улан-Удэ Советского района по улице Окинская горит магазин и гостиница», — говорится в сообщении.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Пожар в здании магазина и гостиницы ликвидировали пожарные в городе Улан-Удэ (Бурятия), сообщает пресс-служба регионального главного управления МЧС. «В 05.05 по местному времени (00:05 мск) понедельника на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что в городе Улан-Удэ Советского района по улице Окинская горит магазин и гостиница», — говорится в сообщении. Пять человек пострадали при пожаре в гостинице в Улан-Удэ. …В результате пожара пострадали пять человек», — сообщили в пресс-службе.

В Улан-Удэ эвакуировали людей из гостиницы из-за пожара. Об этом указывается в сообщении регионального главка МЧС. Спасатели в Улан-Удэ эвакуировали людей из гостиницы из-за пожара. …По данным МЧС, объявлен третий ранг пожара. Прибывшие на место спасатели экстренно эвакуировали людей из здания. …Экстренные службы Улан-Удэ прибыли в 05.12 по местному времени на сообщение о пожаре в магазине и гостинице по улице Окинская. Спасатели в Улан-Удэ эвакуировали людей из гостиницы из-за пожара, сообщает во вторник пресс-служба регионального главка МЧС. «В 05:05 (00:05 мск) 13 августа на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение, что в городе Улан-Удэ в Советском районе по улице Окинская горит магазин и гостиница.

Сегодня, 13 августа, в пять утра на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что в городе Улан-Удэ на улице Окинская горит магазин и гостиница. Незамедлительно прибывшие на место происшествия пожарные приступили к эвакуации.

Именно в стратегию развития туризма бурятии; горел известный магазин техники dns! В огне погиб сотрудник — крупный пожар в 18 квартале улан-удэ, современная гостиница бурятия в центре улан-удэ. 15 минут от международного аэропорта, 5 минут от железнодорожного вокзала. Гостиницу гэсэр власти бурятии уже пытались продать несколько раз, подпольный игровой клуб работал в самом центре улан-удэ.
В иркутской области потушили лесные пожары, в бурятии инвестор планирует построить две фабрики и гостиницу.

Загрузка...