Сегодня на территории нефтеперерабатывающего завода в Уфе возник пожар, — сообщил сегодня ТАСС, ссылаясь на свой источник в экстренных службах. «На территории НПЗ в Уфе горят кабели и силовая установка на площади 100 кв. м. Возгоранию присвоен второй ранг сложности», — сказал собеседник агентства. Возгорание на насосной станции нефтеперерабатывающего завода «Башнефть-УНПЗ» в Уфе потушено. …«Погибших и пострадавших нет», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии.

Загрузка...

На территории Уфимского нефтеперерабатывающего завода произошел пожар. …«На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений происходило открытое горение силовых кабелей и технологического оборудования на площади 100 кв.м.», — сказали в ведомстве. Сегодня на площадке Уфимского нефтеперерабатывающего завода произошел пожар. …На момент прибытия пожарных (74 человека и 24 единицы техники, ранг повышенной опасности) на территории УНПЗ горели силовые кабели.

Спасателям удалось ликвидировать пожар на нефтеперерабатывающем заводе в Уфе. Об этом сегодня, 13 января, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Башкирии. В Уфе произошел пожар на территории нефтеперерабатывающего завода «Башнефть-УНПЗ», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Башкортостану. …Как передает РИА «Новости», горели силовые кабели на электрообессоливающей установке, после чего огонь перекинулся на насосную установку на производственной площадке НПЗ. На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений горели силовые кабели и технологическое оборудование на площади 100 кв.м, сообщает прес-служба Главного управления МЧС России по РБ. …В 12 часов пожар был локализован на площади 100 кв. м, в 12.09 открытое горение ликвидировано.

Ранее была информация, что возгорание началось в одном из помещений нефтеперерабатывающего завода, где находилась электронная техника. Площадь пожара составила 100 квадратных метров, передаёт РИА Новости. На территории нефтеперерабатывающего завода в городе Уфа произошел пожар. …МЧС сообщают, что пожару присвоен второй ранг опасности. По словам представителя оперативного штаба на месте ЧС, пожар на уфимском НПЗ в Башкирии ликвидирован на площади 100 квадратных метров. Сообщается, что благодаря оперативной работе спасателей весь персонал удалось эвакуировать, пострадавших нет.

Спасатели локализовали горение в одном из помещений нефтеперерабатывающего завода в Уфе, сообщил РИА Новости представитель башкирского МЧС. Ранее сообщалось, что утром в воскресенье произошло возгорание в одном из помещений НПЗ Уфы, где расположено электрооборудование.

Загрузка...