Пассажирский Як-42 совершил вынужденную посадку в Уфе из-за неисправности предкрылок. …На борту находились 119 пассажиров и пять членов экипажа .Никто не пострадал. Самолет «Саратовских авиалиний» вечером 14 июля вернулся обратно на аэродром аэропорта «Уфа». …Як-42 не смог совершить вылет из-за неисправности. Самолет Як-42 авиакомпании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс 6W-722 из Уфы в Москву (Домодедово), был вынужден экстренно вернуться в пункт отправления. Точной причины вынужденной посадки пока нет, предварительно известно, что во время полета возникла неисправность предкрылок.

Пассажирский самолет Як-42, который вылетел из аэропорта Уфы в Москву, вынужденно вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности предкрылок. …«В 19:45 мск самолет Як-42, на борту которого находились 119 пассажиров и пять членов экипажа, благополучно совершил вынужденную посадку», — рассказал собеседник агентства.

Загрузка...

Пассажирский самолет Як-42 совершил аварийную посадку в Уфе из-за неполадок. Воздушное судно авиакомпании «Саратовские авиалинии» вылетело из Уфы в Москву. Пассажирский Як-42 вынужденно вернулся в аэропорт Уфы. После вылета в Москву экипаж авиалайнера обнаружил неисправность предкрылок. Технические неполадки обнаружились сразу после взлёта. В результате самолёт выработал топливо и вернулся в аэропорт вылета. Самолет Як-42, летевший из Уфы в Москву, экстренно вернулся в пункт отправления. …На борту лайнера находились 119 пассажиров, никто из них не пострадал.

Как передает ТАСС со ссылкой на источник, самолету «Саратовских авиалиний» пришлось выработать топливо, затем он смог приземлиться. На его борту находились 119 пассажиров, никто не пострадал.

YouTube Трейлер
Самолет авиакомпании саратовские авиалинии, летевший по маршруту новый уренгой-уфа! Чп в аэропорту уфы — инцидент произошел с самолетом авиакомпании саратовские авиалинии, пассажирский boeing с отказавшим двигателем экстренно сел во внуково?. Рейс должен был вылететь в 19.35; вылетел из аэропорта волгограда по расписанию в 19:30 по москве! Самолет a 321-200 авиакомпании уральские авиалинии, взлета совершил экстренную посадку в аэропорту манас.

Загрузка...