На штаб-квартиру Агентства национальной безопасности США (АНБ), расположенную в Форт-Мид, штат Мэриленд, 14 февраля утром было совершено нападение. Неизвестный черный джип попытался въехать на охраняемую территорию АНБ без разрешения. В США в результате стрельбы около штаб-квартиры Агентства национальной безопасности были ранены три человека, в том числе полицейский. …Ранее сообщалось об одном пострадавшем. Инцидентом со стрельбой у военной базы Форт-Мид Агентства национальной безопасности США в штате Мэриленд займется Федеральное бюро расследований (ФБР). …Автомобиль действительно попытался проехать на территорию секретного агентства без остановки на КПП и разрешения, подтвердил специальный агент ФБР Гордон Джонсон.

Загрузка...

Черный внедорожник, который приближался к въезду на охраняемую территорию Агентства национальной безопасности США в Мэриленде, был расстрелян сотрудником полиции АНБ. …Водитель в результате инцидента пострадал. В ФБР не считают, что инцидент со стрельбой у штаб-квартиры Агентства национальной безопасности США связан с терроризмом. …«Обновления по поводу инцидента в Форт Миде: мы не считаем, что есть какая-либо связь с терроризмом на данный момент, мы полагаем, что это был единичный инцидент», — говорится в сообщении.

Сотрудник полиции Агентства национальной безопасности (АНБ) США, работающий на КПП ведомства, открыл огонь по направлявшемуся к въезду на территорию ведомства внедорожнику. …Как сообщается, в автомашине находилось три человека, водитель транспортного средства пострадал, и его в настоящее время допрашивает полиция. ФБР не нашло связи между терроризмом и инцидентом у штаб-квартиры Агентства национальной безопасности США на военной базе Форт-Мид в штате Мэриленд. Соответствующее сообщение было размещено в Twitter на странице отделения Федерального Бюро расследований в Балтиморе, которое ведет следствие по данному делу, передает ТАСС.

Федеральное бюро расследований (ФБР) не нашло связи между терроризмом и инцидентом у штаб-квартиры Агентства национальной безопасности США на военной базе Форт-Мид в штате Мэриленд. …»Новая информация по инциденту в Форт-Миде: на данном этапе мы не считаем, что существует какая-либо связь с терроризмом, и мы полагаем, что это был изолированный инцидент, — говорится в тексте. В Федеральном бюро расследований отметили, что инцидент не связан с терроризмом. Ранее сообщалось, что на охраняемую территорию агентства в штате Мэриленд без разрешения попытался въехать автомобиль.

Федеральное бюро расследований (ФБР) исключило версию теракта при расследовании инцидента у здания Агентства национальной безопасности (АНБ) в американском штате Мэриленд. «Мы не считаем, что есть какая-либо связь с терроризмом на данный момент, мы полагаем, что это был единичный инцидент», — приводит заявление бюро CBS.

Стрельба на въезде в штаб-квартиру Агентства национальной безопасности США в Мэриленде не была терактом. …Ранее неизвестные на автомобиле попытались протаранить ворота на въезде в штаб-квартиру АНБ в Форт-Мид, штат Мэриленд.

YouTube Трейлер
Загрузка...