Уголовные дела возбуждены в Хабаровске в отношении четверых человек в возрасте 18-20 лет за негативные публикации в соцсетях о представителях разных этнических групп. Как сообщает СУ СК РФ по Хабаровскому краю, подозреваемые выкладывали в социальной сети текстовые сообщения, аудио и видеофайлы, содержание которых, согласно экспертизе, направлено на возбуждение ненависти и вражды к группе лиц по национальному критерию.

Загрузка...

По информации пресс-службы управления МВД России по Хабаровскому краю, юноши публиковали тексты, видео- и аудиофайлы негативного содержания о представителях различных национальностей. Следствие провело обыски по местам жительства и изъяло технику, с помощью которой злоумышленники размещали публикации. Уголовные дела возбуждены в Хабаровске в отношении четверых молодых людей за негативные публикации в соцсетях о представителях разных этнических групп. …Следствие в отношении мужчин 18-20 лет возбудило четыре уголовных дела по ч.1 ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти и вражды»).

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Полицейские в Хабаровске задержали четырех молодых людей, которые подозреваются в возбуждении ненависти к иностранцам через социальные сети, сообщает пресс-служба УМВД по Хабаровскому краю в понедельник. «По данному факту Следственным отделом по г. Хабаровску СУ СКР по Хабаровскому краю возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), — говорится в сообщении.

Сотрудниками Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Хабаровскому краю задержаны четверо жителей краевой столицы, которые подозреваются в размещении в сети Интернет информации негативного содержания о представителях различных национальностей, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. …Все четверо подозреваемых не судимы и ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадали.

В Хабаровске четверо 18-19-летние юноши размещали в социальных сетях публикации, видео- и аудиофайлы, возбуждающие ненависть по отношению к лицам другой национальности и вероисповедания. …По данному факту Следственным отделом по г. Хабаровску СУ СК России по Хабаровскому краю возбуждены уголовные дела.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vbREzU486pE[/youtube]
Читать далее, молодежный экстремизм – это взгляды и тип поведения молодых людей: основанные на культивировании принципа силы. По данным следствия и суда, он опубликовал на своей странице вконтакте материалы. Уроженца дагестана, особенно в социальных сетях, в которой происходит социализация молодых людей.
Все чаще собаку спасители назвали волей, сейчас она живет у зоозащитницы и постепенно привыкает к людям.фото?

Загрузка...