В Хабаровском крае на реке Амур в двух километрах ниже по течение от села Софийск рыбаки обнаружили авиабомбу. …«17 мая группа пиротехнического отделения Амурского спасательного центра МЧС России направилась из Хабаровска в село Софийск Ульчского района Хабаровского края», — говорится в сообщении. Рыбаки, живущие в селе Софийск Ульчского района Хабаровского края нашли боеприпас, по предварительной информации являющийся авиационной бомбой. …»Их задача — провести обезвреживание найденного на песчаной отмели реки Амур у острова Дайду, в двух километрах вниз по течению от населенного пункта, боеприпаса, по предварительным данным авиабомбы», — рассказали представители пресс-службы областного главка МЧС России.

Загрузка...

Рыбаки села Софийск Ульчского района Хабаровского края обнаружили боеприпас, по предварительным данным, являющийся авиабомбой. Для его обезвреживания на место выехала группа пиротехников, сообщает в четверг пресс-служба Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. Специалисты Амурского спасательного центра выехали в Ульчский район Хабаровского края, где местные рыбаки обнаружили боеприпас, сообщила в четверг пресс-служба ГУ МЧС по региону. Как сообщается, боеприпас, предположительно авиабомба, обнаружен на песчаной отмели реки Амур у острова Дайду в 2 км от населенного пункта.

17 мая группа пиротехников МЧС из Хабаровска направилась в Ульчский район. …Бомба лежала в песчаной отмели, и его заметили рыбаки за несколько дней до прибытия спасателей. Специалисты Амурского спасательного центра выехали на место обнаружения авиабомбы времен Великой Отечественной войны в Хабаровском крае. …Снаряд находится на песчаной отмели у острова Дайду, в нескольких километрах от населенного пункта, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

Сегодня утром из дальневосточной столицы в Ульчский район вылетела группа пиротехников Амурского спасательного центра МЧС России. Несколько дней назад рыбаки нашли на песчаной отмели реки Амур у острова Дайду боеприпас, по предварительной информации, — авиабомбу. В Хабаровском крае на берегу реки Амур рыбаки нашли боеприпас. К месту обнаружения снаряда выдвинулись пиротехники Амурского спасательного центра.

Группа пиротехников Амурского спасательного центра МЧС России 17 мая направилась из Хабаровска в село Софийск Ульчского района Хабаровского края. …Несколько дней назад его нашли рыбаки, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. В Хабаровском крае группа пиротехников Амурского спасательного центра выехала в Ульчский район, чтобы ликвидировать авиабомбу, найденную местными жителями. …Как уточняется, снаряд нашли на песчаной отмели реки Амур у острова Дайду в двух километрах от населенного пункта.

Бомбу нашли в двух километрах вниз по течению от села Софийск. …На месте, где нашли снаряд, выставили ограждение, сотрудники полиции организовали дежурство.

YouTube Трейлер
Хабаровский край: и весь дальний восток; труженики сельского хозяйства делали всё для фронта, сборник документов государственного архива хабаровского края трудный. Война пришла на дальний восток, история дальний восток.
Мельникова 22 июня 1941 года около 18 часов вечера по местному времени; покупать пиротехнику на улице и с лотков может быть чревато. Гостей ждут огненные шоу: а также обширная развлекательная программа, уличные перформансы.

Загрузка...