Четверг в Хабаровском крае объявлен днем траура из-за крушения пассажирского самолета. По уточнённым данным Следственного комитета, погибли шесть человек, в том числе два члена экипажа. Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт распорядился выделить семьям погибших и выжившей девочке денежные компенсации. «Я подписал уже распоряжение о выделении средств для оказания (материальной — ИФ) помощи по одному миллиону рублей на каждого погибшего и 400 тысяч рублей — для пострадавшей (девочки — ИФ)», — сказал Шпорт в среду в эфире телеканала «Россия-24″ (ВГТРК).

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт по итогам оперативного совещания принял решение объявить 16 ноября днем траура по погибшим в авиакатастрофе. Напомним, что 15 ноября при заходе на посадку в аэропорту Нелькана потерпел крушение пассажирский самолет L-410. Самые значимые события среды — в обзоре РИА «Восток-Медиа». Авиакатастрофа с участием самолёта Л-410, произошедшая в селе Нелькан сегодня, 15 ноября, потрясла жителей Хабаровского края.

Загрузка...

В Хабаровске объявили четверг, 16 ноября, Днем траура. …Власти открыли специальную «горячую линию» для родственников погибших и пострадавших при аварии. В Хабаровском крае распоряжением губернатора Вячеслава Шпорта 16 ноября объявлен днем траура по погибшим в авиакатастрофе в поселке Нелькан, сообщает РИА Новости. …Ранее потерпел крушение следовавший по маршруту Хабаровск-Нелькан самолет «Хабаровских авиалиний»: все находившиеся на борту получили смертельные травмы, одна выжившая девочка бортом санавиации доставлена в Хабаровск.

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт отдал распоряжение: объявить 16 ноября в области днем траура в связи с авиакатастрофой в поселке Нелькан, в результате которой погибли люди. Как передает РИА Новости, информация об этом поступила от представителя пресс-службы главы региона. Четверг 16 ноября в Хабаровском крае объявлен день траура по погибшим в авиакатастрофе в Нелькане, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Погибло шесть человек — три женщины, один мужчина, два пилота.

В Хабаровском крае завтра, 16 ноября, будет объявлен день траура по шести жителям Аяно-Майского района, погибшим в авиакатастрофе, сообщает корреспондент Vostok.Today. В ходе оперативного совещания губернатор Вячеслав Шпорт дал поручение профильным ведомствам в течение дня подготовить документы и начать выплаты семьям погибших и пострадавших. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов направил телеграмму в адрес Губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта, в которой выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в поселке Нелькан Аяно-Майского района. «Жители Карачаево-Черкесии в этот скорбный час разделяют боль тяжелой утраты вместе с родственниками погибших членов экипажа и пассажиров.

В Хабаровском крае 16 ноября объявлено днем траура по погибшим в авиакатастрофе в поселке Нелькан. …Как передает пресс-служба губернатора, Шпорт также распорядился оказать семьям погибших материальную помощь.

YouTube Трейлер
Загрузка...