Следственные органы управления СКР по Дагестану выясняют обстоятельства ранения двух подростков в селе Хаджалмахи. Предварительно установлено, что 14 марта около 13:00 в одном из заброшенных домов на окраине селения Хаджалмахи Левашинского района четверо подростков обнаружили охотничий нарезной карабин.

Загрузка...

В Дагестане двое подростков получили ранения, играя с найденным ружьем, сообщает Следственное управление СКР по республике. …По данным правоохранительных органов, четверо подростков в четверг около полудня играли на территории заброшенного дома в селе Хаджалмахи. Двое школьников получили ранения и были доставлены в больницу. …СК Республики Дагестан начал доследственную проверку после расстрелу двух подростков в заброшенном здании села Хджалмахи в Левашинском районе.

Следователи проводят проверку по факту инцидента с ранением подростков из охотничьего карабина на территории селения Хаджалмахи Левашинского района Дагестана. Выяснилось, что накануне днем четверо школьников в заброшенном доме обнаружили охотничий нарезной карабин. Два пятнадцатилетних подростка ранили друг друга из оружия в селе Хаджалмахи Левашинского района Дагестана из огнестрельного оружия — карабинов «Сайга». По предварительным данным, между подростками произошел конфликт.

Инцидент произошел в селе Хаджалмахи Левашинского района республики 14 марта Следственный комитет по Дагестану проводит доследственную проверку после того, как в селе Хаджалмахи Левашинского района республики двое подростков получили огнестрельные ранения. Как сообщили в ведомстве, инцидент произошел накануне, 14 марта, на окраине села Хаджалмахи Левашинского района РД. Ребята обнаружили в одном из заброшенных домов охотничий нарезной карабин.

Следователи проводят проверку по факту ранения двух подростков в селе Хаджалмахи Левашинского района. По предварительным данным установлено, вчера, 14 марта, примерно в 13:00 в одном из заброшенных домов на окраине Хаджалмахи четверо подростков обнаружили охотничий нарезной карабин.

В Дагестане произошел несчастный случай. Двое подростков, играя с оружием, ранили друг друга. В Дагестане в больницу Левашинского района доставлены двое подростков 2004 года рождения с огнестрельными ранениями. Позже один из пострадавших был переведен в Детскую республиканскую клиническую больницу. *** В полиции утверждают, что они играли, нашли карабин и один из них случайно ранил себя и приятеля одной пулей …ИНТЕРФАКС-ЮГ — Два подростка, госпитализированные в Дагестане с огнестрельными ранениями, получили их не в результате конфликта, а из-за несчастного случая после того, как нашли карабин «Сайга», утверждают в полиции.

Загрузка...