В хакасском селе Балыкса произошел сильный пожар, при котором погибли четыре человека, включая двоих четырехлетних детей. …По данным портала, семья считалась неблагополучной — родители часто выпивали и не следили за детьми. Глава семейства спасся из огня Двое детей и двое взрослых погибли в результате пожара в жилом доме в Аскизском районе Хакасии. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по республике, трагедия случилась в селе Балыкса. В населенном пункте Балыкса, как сообщил источник РИА Новости, сгорел частный дом. …При разборе завалов спасатели обнаружили тела двоих погибших детей и двоих взрослых.

В жилом доме в Аскизском районе Хакасии произошел пожар, в результате чего погибли четыре человека, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах. «При разборе завалов на месте пожара в населенном пункте Балыкса обнаружены тела четырех погибших», — заявил он. Четрыре человека стали жертвами пожара в одном из жилых домов в Аскизском районе Хакасии. При разборе завалов на месте пожара в населенном пункте Балыкса спасатели наши тела четырех погибших, в том числе двух детей.

Что послужило причиной возгорания пока неизвестно. В результате пожара в жилом доме в Хакасии погибли четыре человека. …22 апреля в результате пожара в деревянном жилом строении в Ижевске погибли четыре человека — пожилая пара и двое их внуков в возрасте около 10 лет. Двое детей и двое взрослых погибли в результате пожара в жилом доме в Аскизском районе Хакасии, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах республики. «При разборе завалов на месте пожара в населенном пункте Балыкса обнаружены тела четырех погибших, в том числе двух детей», — сказал собеседник агентства.

Площадь пожара превысила 50 кв. метров. Все обстоятельства и причины возгорания выясняются, передаёт РИА Новости. Об этом стало ясно по итогам экстренного совещания комиссии по чрезвычайным ситуациям, которую возглавляет и.о. заместителя главы Хакасии Владимир Крафт. Один мужчина, который также находился на месте пожара, смог спастись самостоятельно.

Накануне, 15 мая, в селе Балыкса при пожаре погибли четыре человека, в том числе двое детей. При разборе завалов пожарные обнаружили четверых погибших – мать 1976 года рождения, двоих детей 2013 года и мужчину 1971 года рождения.

YouTube Трейлер
Позже дед ушел на работу, за ребенком присматривали двое соседей, двое взрослых и двое детей погибли при пожаре в жилом доме в улан-удэ. Сообщает мчс республики, в хакасии при пожаре погибли двое взрослых и двое детей – 18:45 /. В результате возгорания погибли мужчина и женщина, а также две девочки-близняшки четырёх лет. Именно он вызвал скорую помощь второй близняшке — крае четырехмесячные близнецы выпали из коляски!