В Югре 45-летний мужчина избил фельдшера скорой помощи, который прибыл на вызов к его ребёнку. В региональном СУ СК РФ по данному факту возбудили уголовное дело. Пьяный житель Ханты?Мансийска напал на фельдшера скорой помощи, который приехал по вызову к его маленькому сыну. …8 марта скорая помощь прибыла в СОТ «Движенец» по вызову, чтобы оказать медицинскую помощь ребенку.

Загрузка...

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины, который ударил врача скорой помощи, приехавшего на вызов в Ханты-Мансийске. …Бригада скорой приехала на вызов в СОТ Движенец , расположенное в районе Ханты-Мансийска. 8 марта вечером бригада скорой помощи приехал на вызов об оказании помощи ребенку в СОТ «Движенец». Встретил их там нетрезвый отец семейства, который стал грубить фельдшеру, а после даже ударил его рукой по голове.

Югорские следователи возбудили уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины. …Бригада скорой приехала на вызов в СОТ «Движенец», расположенное в районе Ханты-Мансийска. В Ханты-Мансийске следователи возбудили уголовное дело против 45-летнего мужчины, который ударил фельдшера «скорой помощи». …Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ («побои»), уточнили в пресс-службе.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=stqR4euFlNM[/youtube]

Загрузка...