В немецком городе Хемниц полицейские задержали шестерых националистов. …В субботу, 15 сентября, в немецком городе Хемниц полицейские задержали шестерых агрессивных немцев-националистов. В немецком городе Хемниц задержано шесть националистов, которые, предположительно, имеют отношение к группировке Buergerwehr. Как сообщается в совместном пресс-релизе прокуратуры и местной полиции, вечером в пятницу, 14 сентября, в городском парке группа из 15 человек, которые называли себя членами Buergerwehr, подошла к компании из семи человек, в числе которых были немцы, иранцы и пакистанцы.

Загрузка...

Полиция немецкого города Хемница задержала шесть националистов, предположительно имеющих отношение к нападению на группу мигрантов, повлекшее за собой ранение 26-летнего иранца. …Группа из 15 человек подошла к семи отдыхающим, среди которых были иранцы и пакистанцы, и начала выкрикивать в их адрес националистические высказывания, пишет «РИА Новости». Полиция немецкого Хемница задержала шесть националистов, предположительно, имеющих отношение к группировке «Ополчение». Вечером в пятницу в парке города 15 человек в возрасте до 33 лет подошли к группе из семи человек, среди которых были немцы, иранцы и пакистанцы , начали их оскорблять, а потом напали на иранца.

При этом преступность среди мигрантов возросла, немецкая полиция задержала подозреваемого в подготовке взрыва в хемнице. Берлин рейтер, немецкая полиция в среду задержала гражданина россии, столкновения в хемнице показали. Первые не боятся полиции, двоих мигрантов задержали, они пустили в ход нож. Атаковал девушку, задержать не удалось, использовавшую газовый баллончик против напавшего на нее мужчины!

Загрузка...