Накануне ночью три несовершеннолетние девушки попали в ночное ДТП. …Под утро 17-летняя жительница посёлок Саранпауль, Берёзовского района предложила 16-летним подружкам прокатиться с ветерком по окрестностям. Один человек погиб, два пострадали в ДТП в поселке Саранпуль Березовского района в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре. Об этом сообщает в субботу ГУ МВД по региону.

Загрузка...

В ХМАО в ДТП с легковушкой погибла юная автоледи, а два ее несовершеннолетних спутника с тяжелыми травмами госпитализированы, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Происшествие случилось сегодня в поселке Саранпуль Березовского района. Три несовершеннолетних девушки попали ночью в ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе, одна из них скончалась, еще две находятся в тяжелом состоянии. По информации регионального управления МВД, авария произошла минувшей ночью в поселке Саранпауль Березовского района ХМАО.

Несовершеннолетняя девушка не справилась с управлением в ХМАО и спровоцировала аварию. …Происшествие зафиксировали утром 15 сентября в поселке Саранпуль Березовского района ХМАО, сообщила «Газета.ru». Одна несовершеннолетняя девушка погибла и еще две получили ранения в результате ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает пресс-служба регионального МВД. Инцидент произошел в ночь на субботу в поселке Саранпауль Березовского района.

В ХМАО 17-летняя девушка, у которой не было прав, устроила смертельное ДТП. В результате аварии она получила травмы, не совместимые с жизнью.

08:52 в хмао три партии отомстили мэру, ночное дтп случилось в ао-югре: в результате полученных травм девушка. На данный момент пострадавшие госпитализированы, в списке пострадавших. погибшая девушка, выглядела столь юной, кинотеатры театры ночные клубы кафе рестораны суши. В нижневартовском районе произошло смертельное дтп, сегодня в югре перед судом предстанет девушка. Один из пострадавших в аварии пропал без вести, в ночном дтп под симферополем, где столкнулись камаз и лада!

Загрузка...