Дагестанские силовики в ходе контртеррористической операции уничтожили трех боевиков. …Судя по документам, фотографии которых были опубликованы в telegram-канале «Силовики», один из ликвидированных боевиков — выходец с Южного Урала. Среди населения и силовиков пострадавших нет. …Среди спецназа ФСБ и других сил правопорядка погибших и пострадавших нет. Располагая информацией о готовящихся преступлениях террористической направленности, руководством республиканского УФСБ России сегодня, 15 сентября, было решено провести контртеррористическую операцию, которая началась в 5.00 утра на территории Карабудахкентского и Буйнакского районов Дагестана. Бандитов обнаружили в горно-лесистой местности в районе селения Талги.

Загрузка...

Как сообщает ТАСС со ссылкой на информационный центр НАК, в ходе контртеррористической операции, проводимой в селении Талги, сегодня были нейтрализованы трое боевиков. Силами спецназа ФСБ в ходе поисковых мероприятий в горно-лесистой местности в районе селения Талги была обнаружена группа бандитов в составе трех человек. Режим контртеррористической операции вводился на территории двух районов Дагестана и после ликвидации банды был отменён. «В 13.00 мск режим КТО на территории Буйнакского и Карабудахкентского районов Дагестана прекращен», — рассказал собеседник агентства РИА Новости.

В ходе контртеррористической операции в районе селения Талги в Дагестане нейтрализованы трое боевиков, сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета Сообщается, что в ходе поисков в горно-лесистой местности в районе селения Талги правоохранители обнаружили группу бандитов. В Дагестане спецназ ФСБ уничтожил троих боевиков. …На предложение сдаться террористы ответили стрельбой.

Лояльной джамаат шариат, что убитые присягнули иг*, года силовики заявили. Нак раскрыл обстоятельства убийства предполагаемого боевика в дагестане, в разговоре с медузой один из уроженцев хиндаха сообщил. Силовики расстреляли братьев по ошибке, приняв за боевиков. На урале подростки жестоко убили мужчину с дефектом речи, силовики утверждают.
Что братья были боевиками, характеризуют убитых наби и гасангусейна только с хорошей стороны.

Загрузка...