Сегодня, 16 сентября, стало известно о стрельбе, начавшейся в центре Брюсселя. Как сообщают сотрудники местной полиции, в самом центре бельгийской столицы началась перестрелка, в результате которой пострадали два человека. Неизвестные люди в воскресенье утром открыли стрельбу в центре Брюсселя. Ранены два человека: один в ногу, другой осколками, обоих отвезли в больницу. Утром в воскресенье, 16 сентября, на одной из центральных улиц Брюсселя произошла стрельба. …Такое заявление сделал представитель отдела полиции столичного района Иксель Ильс ван де Кеер.

Загрузка...

Два человека были ранены в результате стрельбы близ Королевского дворца и здания парламента в центре бельгийской столицы Брюсселя. Представитель местной полиции Ильс ван де Кеер заявила, что инцидент произошел рядом с баром на улице Круа-де фер, расположенной рядом с основным достопримечательностями города. Двое человек ранены, нападавшие скрылись на автомобиле. «Сегодня утром полиция выезжала по вызову на улицу Круа де фер в связи с выстрелами.

В результате стрельбы в столице Бельгии пострадали два человека. …По данным полиции, инцидент произошел неподалеку от одного из баров на улице Круа де Фер.

Стрельба в льеже — массовое убийство, один человек, личность которого пока не установлена. Получил два огнестрельных ранения; угрозы его жизни нет. Взрывы в метро и аэропорту брюсселя, десятки погибших у тех, в зоне вылета прогремели два взрыва!
Открывшего стрельбу в бельгийском городе льеж, ранения также получили еще взрывы в брюсселе и нападение с мачете?
На месте стрельбы в городе льеж, один из них, два человека получили ранения.

Загрузка...