По меньшей мере восемь человек погибли и 17 пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Кривом Роге, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины. …«Столкновение произошло на перекрёстке улиц Металлургов и Героев АТО города Кривого Рога… Около 5:53 утра на перекрестке улиц Металлургов и Героев АТО столкнулись автомобиль Mazda, маршрутный микроавтобус и автобус, перевозивший сотрудников одного из предприятий. «Предварительно, в результате аварии погибли 8 человек, более 18 пострадавших доставлены в больницу», — говорится в сообщении.

Загрузка...

В Кривом Роге на перекрестке столкнулись пассажирский автобус, маршрутка и легковой автомобиль. В ДТП погибли восемь человек, еще 17 пострадали. В результате дорожно-транспортного происшествия 17 апреля в 5.55 утра в Кривом Роге (Днепропетровская область) погибло восемь и пострадали 17 человек, сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям. «17 апреля в 5:55 в г. Кривой Рог на перекрестке проспекта Металлургов и ул. Героев АТО в результате столкновения пассажирского автобуса «Икарус», маршрутного такси «Мерседес Спринтер» и легкового автомобиля «МАЗДА-6? погибли восемь и пострадали 17 человек», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Во вторник утром в Кривом Роге (Днепропетровская область) в ДТП погибли 8 человек, 17 — пострадали, передает «Интерфакс». Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, 17 апреля в 5:55 в городе Кривой Рог на перекрестке проспекта Металлургов и улицы Героев АТО в результате столкновения пассажирского автобуса Ikarus, маршрутного такси Mercedes-Benz Sprinter и легкового автомобиля Mazda погибли 8 человек, 17 – получили травмы различной степени тяжести.

ДТП с участием трех транспортных средств произошло в украинском городе Кривой Рог, погибли восемь человек, пострадали 17, передает «Интерфакс». …«17 апреля в 5:55 в городе Кривой Рог на перекрестке проспекта Металлургов и ул. Героев АТО в результате столкновения пассажирского автобуса «Икарус», маршрутного такси «Мерседес Спринтер» и легкового автомобиля «МАЗДА-6» погибли 8 и пострадали 17 человек», – сообщили в спасательных службах.

ДТП произошло в Кривом Роге. Проехавшая на мигающий жёлтый сигнал светофора Mazda протаранила маршрутное такси, которое в результате отбросило под колёса автобуса. В результате дорожно-транспортного происшествия во вторник утром в Кривом Роге (Днепропетровская область) погибло восемь и пострадали 17 человек, сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям. «17 апреля в 5:55 в г. Кривой Рог на перекрестке проспекта Металлургов и ул. Героев АТО в результате столкновения пассажирского автобуса «Икарус», маршрутного такси «Мерседес Спринтер» и легкового автомобиля «МАЗДА-6″ погибли восемь и пострадали 17 человек», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

В Кривом Роге на Украине произошло столкновение сразу трех транспортных средства — автобуса, легковушки и маршрутки. …По сведениям СМИ, авария произошла после того, как легковушка Mazda проехала на мигающий желтый сигнал светофора, протаранила маршрутку, после чего микроавтобус отбросило под автобус.

В украинском Кривом Роге произошло столкновение трех транспортных средств, в результате которого погибли семь человек и еще 12 пострадали. …Как отмечается, столкнулись маршрутка, легковой автомобиль и автобус.

YouTube Трейлер
7 марта около 8:30 в покровском районе иномарка сбила пенсионерку, 15 апреля охранник коксохимического кладбища? Обходя территорию, обратил внимание на поваленные памятники! Всего разбитых и покореженных надгробий оказалось десять, злоумышленники не только повалили плиты! И украли металлические крепления, оперативно об авариях в кривом роге мужчина 30-ти лет пытал 14 человек! В кривом роге мотоциклист влетел в троллейбус; 12 апреля около 3:00 в покровском районе случилась авария.

Загрузка...